注册
凤观烟台
烟台要闻

山东首台海上风机在海阳吊装完成!

随着远景能源EN-161/5.2海上智能风机高高吊起,华能山东半岛南4号海上风电项目顺利完成山东省首台海上风机吊装。

芝罘区“双招双引”合作单位授牌仪式举行

座谈会上,芝罘区集中播放了投资环境宣传片、芝罘英才政策推介片,介绍了芝罘区的区位优势、产业环境、资源秉赋及“招才引智”的务实举措。

烟台北航牟健为空天影像博物馆开幕

5月9日,烟台北航牟健为空天影像博物馆开幕典礼在烟台高新区成功举办。
`

傅明先 副省长、市委书记

傅明先在招远市调研并巡河巡湖

要牢固树立安全发展理念,加快新旧动能转换步伐,守牢安全生产和生态环保底线。[详情]

产业经济
财经资讯
烟台市网络产业商会座谈会举行

5月11日上午,芝罘区举办“政企互联·赋能发展”烟台市网络产业商会座谈会暨芝罘区“双招双引”合作单位授牌仪式。[详细]

烟台“你点我检”征求民意 确保百姓食品安全%

科学认知保健食品,提升安全消费理念。[详细]

烟台42家上市公司去年营业收入达到3194.25亿元

截至4月底,烟台市42家境内上市公司如期披露了去年的年度报告。[详细]

烟台智造
烟台:纳税人足不出户“云办税”

5月13日,“云办税”启动仪式在国家税务总局烟台市芝罘区税务局举行,启动仪式上烟台市税务局郑舒东局长、芝罘区税务局高晓军局长分别致辞。[详细]

烟台市多措并举抓整治 检查食品药品企业8万家

今年以来,烟台市深入开展食品药品安全大排查大整治工作。[详细]

文化旅游
畅游烟台
“红五月”安排!

烟台“红色+”旅游线路篇,赶紧收藏![详细]

路线推荐

蓬莱葡萄酒文化产业综合收入达45亿元 品拉菲美酒、尝星级美食、看仙境美景……

烟台市大樱桃高质量发展现场观摩会召开 4月26日上午,烟台市农技中心在福山顺泰植保大樱桃基地召开全市大樱桃高质量发展现场观摩会。

生活教育
时尚
郭麒麟李雪琴宋丹丹舒淇加盟综艺节目《五十公里桃花坞》

据悉,15位居民将共同在距离城市50公里的桃花坞,构建一个集艺术、人文、科技于一身的理想社区,打破孤独、共同生活21天,见证友谊的生根发芽。[详细]

健康
吃饭太快致胖不该怪自己?

研究发现:吃饭太快或是出生顺序的“错”![详细]

影像烟台