凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

保监会确认上海保险中介高管携5亿潜逃(图)

陈怡资料图(泛鑫保险官网截图)

原标题:保监会确认上海最大保险中介高管携巨款潜逃案 警方调查

新华报业网讯(张文婷)  中国保监会对人民网确认,上海泛鑫保险代理有限公司资金链断裂,公司总经理陈怡携巨额款项潜逃国外,但目前未确认相关金额,部分细节还需调查。

中国保监会称,具体情况由上海市保监局对外发布,上海市警方已介入调查。

上海保监局有关负责人表示,近期,上海保监局在检查中发现上海泛鑫保险代理有限公司擅自销售自制的固定收益理财协议。目前,上海市公安机关已立案侦查。上海保监局将积极配合公安机关核查相关情况,责成相关保险机构妥善处置,切实保护保险消费者合法权益。

上海泛鑫保险代理有限公司是上海最大的保险中介。

公开资料显示,泛鑫保险成立于2007年7月,公司自2010年起才开始主营个人寿险代理业务,2011年,该公司完成新单保费1.5亿元,业务规模在上海保险中介市场排名第一;2012年新单保费超4.8亿元,同比增长超200%。业内人士透露,泛鑫保险保费规模增长迅速不假,但其存在贴现、误导等违规销售行为也属实。今年3月1日,保监会就曾因其旗下的销售人员存在销售误导问题而对其进行5万元的处罚。

相关新闻:

上海保监局回应美女老板携5亿跑路:警方已立案

 
[责任编辑:管晓萌] 标签:上海 保险中介 保监会
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦山东

山东金融创新发展论坛

山东财智生活