注册

山东最美滑雪场:莱芜雪野滑雪场开业迎宾


来源:凤凰山东

雪野滑雪场冬季滑雪项目推介会 12月5日上午10时,在雪野航空体育公园内雪野滑雪场举行盛大开业典礼。莱芜市广播电视台、莱芜市旅游局、雪野旅游区管委会、合作旅行社和酒店的领导和嘉宾,新闻媒体记者,以

雪野滑雪场冬季滑雪项目推介会

12月5日上午10时,在雪野航空体育公园内雪野滑雪场举行盛大开业典礼。莱芜市广播电视台、莱芜市旅游局、雪野旅游区管委会、合作旅行社和酒店的领导和嘉宾,新闻媒体记者,以及关心和支持雪野滑雪场的各界朋友出席此次开业典礼。

随后在雪野湖假日酒店举行滑雪场冬季滑雪项目推介会,总经理郑健向大家介绍了雪野滑雪场以及周边产业的建设与发展情况,并与济南、泰安、淄博、滨州及当地多家旅行社和酒店达成合作协议。

雪野滑雪场

雪野滑雪场占地约10万平方米,雪道总长800余米,配备有国际先进的造雪、压雪设备,专业的滑雪教练,总投资近亿元,坐拥最美风景,碧波荡漾,山峦叠嶂,白雪与群山辉映,运动与风光同享。

今年雪野滑雪场由莱钢金鼎公司接管运营后,将加强与社会各界沟通、密切合作,以打造“山东最美滑雪场,山东第一嬉雪园”为目标,以“冰雪质量提高、资源利用提高、品牌体验提高、权威推广提高”为策略,全面、系统的发展冰雪旅游项目,加快滑雪产业提档升级。为做大、做强冰雪旅游产业,为经济社会更好、更快的发展,作出积极贡献。同时公司将严格遵循“诚信经营,共同发展”的企业理念,科学管理,实现经济效益和社会效益双丰收。

[责任编辑:刘露露]

标签:雪野 山东 开业

人参与 评论

精彩推荐

0
分享到: