注册

水泊梁山风景区争创5A 大力实施八大旅游项目


来源:东方圣城网

水泊梁山风景名胜区争创“5A级”景区,大力实施八大旅游项目,着力增强景区体验性、娱乐性、互动性,全面提升游客满意度,让游客欢笑而来满意而归。水浒大酒店建设接近尾声,正在进行内部精装修、设施安装和员工培训,计划近期试营业,将明显提升景区接待水平。

原标题:水泊梁山风景区实施八大项目笑迎八方来客

水泊梁山风景名胜区争创“5A级”景区,大力实施八大旅游项目,着力增强景区体验性、娱乐性、互动性,全面提升游客满意度,让游客欢笑而来满意而归。

全力突破梁山泊平原水库建设,完成了2000余亩土地的流转、274户群众房屋的征收和670万方土方的外运,于5月26日正式蓄水,同期融合水浒旅游文化元素高标准规划并启动建设一期绿化工程,为山南水寨建设提供了载体。加快东入口门区及旅游主题游线建设,进行了伪地形处理,修饰了水路通道和小岛造型,栽种各类绿化树木10万余棵,绿化面积达6万余平方,明显提升了景区北部生态形象。对影视基地进行扩建,完成了紫石街、狮子楼等场景建设和《水浒人物》、《武松》等数字电影的拍摄。推进法兴寺及古街建设,目前大雄宝殿主体完成建设,正在进行内外装修。水浒大酒店建设接近尾声,正在进行内部精装修、设施安装和员工培训,计划近期试营业,将明显提升景区接待水平。梁山抗日纪念馆于4月3日正式开馆,丰富了景区红色文化内涵。旅游商品集散和服务功能区建设稳步推进,正在与央广视线传媒公司洽谈,争取尽快签约。开创了星级饭店与A级景区综合体发展新模式,打响了水浒酒文化体验馆品牌。

相关新闻:

[责任编辑:刘露露]

标签:水泊梁山 风景区 游线

人参与 评论

精彩推荐

0
分享到: