注册

泰安三日游产品亮相好客山东高铁旅游推介会


来源:山东旅游政务网

6月12日,“好客山东 想来就行”的高铁旅游推介会北京站举行,在《泰山情缘之石敢当》优美舒缓的音乐中,在“石敢当”飘逸潇洒的舞姿中,拉开了省旅游局大型营销活动的序幕,是北京、天津、杭州、上海、南京、合肥六市促销的首站。

原标题:泰安三日游产品六市促销拉开帷幕爱乐团浓情唱响泰安旅游

6月12日,“好客山东想来就行”的高铁旅游推介会北京站举行,在《泰山情缘之石敢当》优美舒缓的音乐中,在“石敢当”飘逸潇洒的舞姿中,拉开了省旅游局大型营销活动的序幕,是北京、天津、杭州、上海、南京、合肥六市促销的首站。泰安市代表团一行18人全程参与此次“好客山东想来就行”的高铁旅游推介会活动。

北京是全国的政治、经济、文化中心,拥有着3000多年的璀璨历史,拥有众多历史名胜古迹和人文景观,是全国尤其是山东人民心神向往的旅游胜地;同时,北京人民经济文化生活水平高,出游意愿明显,也是泰安旅游、山东旅游主要的客源市场之一。通过高铁,北京与山东相连,交通十分便利,距山东的高铁行程仅仅1—2小时。这次泰安旅游及山东旅游积极“走出去”,进一步了开拓北京客源市场,将吸引更多的北京市民来泰安、山东旅游度假。北京站推介会上,泰安市三日游产品及各大景区、旅行社精彩亮相,导游大赛冠军李宝对泰安旅游做了详细的宣传推介。“这次六市促销活动对于泰安市景区来说是个良好的平台,通过这种推介,让我们首先了解了全省其他旅游同行,也把泰安景区介绍给北京市的市民,让更多的北京市民来泰安旅游,来观看我们的音乐剧演出。”《泰山情缘之石敢当》演出项目的“石敢当”扮演者吴绪浩说。

推介会现场,泰安市旅游局局长程明向与会人员详细介绍了泰安三日游产品及优惠政策,邀请更多的市民前来泰安开启三日游的美好旅途。并进行了现场抽奖,为与会人员送去了具备泰安特色的纪念品。

“我的故乡有座山,帝王百姓都来祈平安……”推介会现场,爱乐团浓情演唱了泰安市旅游主题歌曲《家园》,为泰安旅游、山东旅游加油助阵,舒缓的旋律、精彩的演绎,掀起了现场的阵阵高潮。

北京瑞龙国际旅游社有限公司董事长“老班长”对泰安旅游表示出极大兴趣,连连向工作人员索要泰安旅游宣传材料:“很久之前就很想去泰安旅游,这次推介会让我对泰安有了更加深刻的认识,去泰安旅游的愿望也更加迫切了。”他说。

据初步统计,泰安市共与94家北京及周边旅行社达成合作意向,预计向我市输送客源5万余人。“通过宣传材料和李宝的精彩推介,我认为泰安是一个很干净、颇具闲情逸致的城市。泰安有泰山这样具有深刻文化内涵的国山,也拥有太阳部落这样刺激惊险的体验性旅游项目,为游客提供了多样的旅游选择,而且泰安市还推出了三日游产品,让利优惠比较大,我以后一定会组织更多的游客去泰安旅游。”招商旅行社经理高翠萍说。

相关新闻:

[责任编辑:刘露露]

标签:爱乐团 体验性旅游 旅游宣传

人参与 评论

精彩推荐

0
分享到: