注册

龙口南山祈福迎新送吉祥 元旦期间五折优惠


来源:水母网

为答谢社会各界朋友的支持与厚爱,龙口南山旅游景区将在元旦当天举办“聆听新年钟声,祈愿和平幸福”为主题的系列游园活动并推出了门票半价惠民政策。元旦当天,景区将在大佛广场举行“祈福迎新”法会,届时游客可以参加祈福、祝圣、“叩平安钟”、挂许愿牌等一系列活动,祈求新一年平安吉祥。

原标题:新年当日半价游龙口南山 祈福迎新送吉祥

为答谢社会各界朋友的支持与厚爱,龙口南山旅游景区将在元旦当天举办“聆听新年钟声,祈愿和平幸福”为主题的系列游园活动并推出了门票半价惠民政策。游客不仅可以为家人朋友祈求祝福,还有机会获赠景区精美纪念品。

元旦当天,景区将在大佛广场举行“祈福迎新”法会,届时游客可以参加祈福、祝圣、“叩平安钟”、挂许愿牌等一系列活动,祈求新一年平安吉祥。活动期间,每天前50名游客均可获赠南山旅游景区开光大佛挂坠一件。在体验浓郁的宗教文化氛围的同时收获祝福。同时,在元旦当天,景区将在检票口举办精彩的民间秧歌表演,并有南山“妙笔禅韵”书画院法师现场泼墨,撰写新年“福”字,随缘赠送。雅俗共赏,热闹非凡,年味十足。

元旦期间,五折惠游南山,入园有惊喜,元旦送吉祥,更多祝福尽在南山旅游风景区。(毛雨)

相关新闻:

[责任编辑:刘露露]

标签:南山旅游 龙口 南山旅游风景区

人参与 评论

精彩推荐

0
分享到: