注册

莱西市新增三处乡村旅游特色点 共计6处


来源:莱西市旅游局

为进一步促进莱西市乡村旅游业发展,莱西市旅游局自2013年初,在全市范围内摸底调研,按照《青岛市乡村旅游特色村、特色点评定标准》积极培育,先后组织鼎龙山庄等5处特色点,参加了青岛市乡村旅游特色点创建工作。

原标题:莱西市新增三处青岛市乡村旅游特色点

为进一步促进莱西市乡村旅游业发展,莱西市旅游局自2013年初,在全市范围内摸底调研,按照《青岛市乡村旅游特色村、特色点评定标准》积极培育,先后组织鼎龙山庄等5处特色点,参加了青岛市乡村旅游特色点创建工作。经过青岛市旅游局、青岛市财政局、青岛市纪委组成的专家组现场验收评定,莱西市鼎龙山庄(乡村饭庄)、晟任现代农业观光园(田园采摘)和白鹭湖温泉大酒店(温泉养生)被评为青岛市乡村旅游特色点,莱西市乡村旅游产业队伍进一步壮大。截止目前,莱西市已拥有青岛市乡村旅游特色村1处,乡村旅游特色点6处。

近期,莱西市旅游局牢牢抓住市委、市政府开展“休闲田园游”示范点创建活动机遇,将发展乡村旅游作为推动全市旅游业发展的重要载体,加快“大农业”与“大旅游”有机融合步伐,高水平培育特色乡村旅游示范点,高标准打造休闲旅游观光带和精品旅游线路,构建起“食、住、行、游、购、娱”为一体的乡村旅游网络,做大做强莱西市乡村旅游产业,在全市掀起了体验乡村旅游的高潮。

相关新闻:

[责任编辑:刘露露]

标签:乡村旅游 莱西市 大农业

人参与 评论

精彩推荐

0
分享到: