第11期

挡车护老人过马路 山东一司机被赞“最美让路哥”

近日,烟台莱州一位市民主动为过路面的残疾人让路,并保护她顺利通过路口的视频被网友发到朋友圈,立刻引发众多网友的点赞。

2017-06-12

第12期

济南老人突发疾病 公交车变“救护车” 开进医院

前天傍晚时分,正值下班高峰期,一辆K63路公交车直接开到了济南市中心医院门口。

2017-06-10

第13期

他晕血还坚持捐献干细胞:伸伸胳膊就能救他一命

6月5日早上八点,商希涛就来到山东省立医院做着捐献前的准备。“那么粗的针头要扎到胳膊内,我还真没敢看。”

2017-06-08

第14期

看了别哭!山东一中学高考生与看门大爷临别深情对话

“衷心祝福你们金榜题名,希望你们毕业后,抽空来母校,我保证叫你们喝水吃饭…… ”

2017-06-07

第15期

济南男孩放学路上被撞 一声呼救十几人抬车急救

5日下午6点50分,济南下起了小雨,舜耕路上车水马龙。这时,一名小学生被一辆汽车撞倒,司机被突如其来的车祸吓蒙。

2017-06-06

第16期

曲阜一62岁环卫工上了央视 只因为他做了这个动作

5月29日,《山东曲阜一环卫工趴地上捡垃圾,感动众人》的报道在央视《新闻直播间》播出。

2017-05-31

第17期

路遇车祸 滨州8名医护人员路过紧急施救半小时

5月28日上午,在滨州市316省道与220国道交界处附近发生一场车祸,一位年近七旬的老大爷躺在地上,口鼻出血,昏迷不醒。

2017-05-29

第18期

潍坊摆摊卖水果女子患癌 84名摊友捐万元相助

5月22日下午,在潍坊高新区玉龙夜市,摆了十年水果摊的潘玉会贴出一封感谢信,每个捐款人的名字后面标注着水果、麻辣烫、油饼等字样。

2017-05-24

第19期

监控捕捉感人一幕:毕业生离校一刻深情鞠躬

一年不止有四季,还有一种季节,叫做毕业季。

2017-05-22

第20期

火车上男子病危 山东男护士口对口人工呼吸抢救

5月15日下午,在一辆从杭州开往齐齐哈尔的列车上,有名男乘客突发疾病,眼瞅着没有了生命体征,就在这时,正在车上的泰安小伙赵永站了出来…

2017-05-18

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰山东出品的温情社会新闻栏目,聚焦齐鲁大地,发现温暖人心的正能量。

投稿:Ifeng_sd@126.com
凤凰山东官方微信
凤凰山东官方微信