第1期

小暖男!东营男孩手卡床缝 救援时为消防蜀黍擦汗

当下正是暑假时节,学校也都纷纷放假,但是有部分小朋友由于无人看管还需要每天上幼儿园。

2017-07-25

第2期

说出这句感谢 我们等了五年

家住日照莒县的徐女士说,在她的心中,有一条温暖了一家人5年之久的“救命路”。

2017-07-21

第3期

济南老太过马路被车撞倒 环卫工雨中撑伞守护

在大明湖南门附近发生暖心一幕,包括一名环卫女工在内的多名市民,在雨中撑伞守护一名骑电动车过马路被撞伤的老太太,温暖的举动感动整个城…

2017-07-18

第4期

山东俩交警大街上“脱衣” 不雅但“裸”得好

济南突降大雨,蜀黍脱下自己雨衣把路口一抱孩子的大姐接到岗亭。

2017-07-07

第5期

烟台老太被撞 交警烈日下蹲守救护 用报纸遮阳

29日上午9时,在烟台市区港城西大街黄务社区道路上,一幕感人的画面让许多路人和过往司机不停地竖大拇指赞扬。

2017-06-30

第6期

“民兵世家”四代人扎根烟台海岛60余载

在这个海岛上,有一个“民兵世家”远近闻名,家里四代人吕其喜(已故)、吕志玉(已故)、吕永顺、吕寿庆60多年扎根海防,将爱国戍边的精神…

2017-06-29

第7期

八旬老人晕厥倒地 济南一小姑娘全程照顾

27日的济南,烈日下,一位等候公交的老人突然晕倒在地。几乎没有任何犹豫,一名小姑娘率先蹲下来照看老人。

2017-06-28

第8期

章丘85岁老人义务打扫村子30年:没钱就不能干净了?

85岁对很多老人来说,是颐养天年的年纪,可是在章丘一个偏远的小山村,85岁的老人却义务为村里打扫卫生,这一干就是三十年,这位老人叫宋善…

2017-06-28

第9期

山东父子救起200斤落水男子 其实两人都不会水

13日,家住山东省滨州市滨城区杨集苑家村的苑连华、苑文龙父子开车路过滨州中海风景区时,被突然传来的救命声打断。

2017-06-19

第10期

滨州一消防员高温下救火几乎晕厥 市民为其扇扇子降温

6月14日下午,山东滨州市惠民县文安路一沿街商铺着火。

2017-06-15

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰山东出品的温情社会新闻栏目,聚焦齐鲁大地,发现温暖人心的正能量。

投稿:Ifeng_sd@126.com
凤凰山东官方微信
凤凰山东官方微信