第1期

急救车前奔跑引路 淄博“奔跑所长”为患者赢得抢救时间

情急之下,两位所长徒步穿越人群赶到急救车前,在急救车前一面奔跑引路,一面疏散围观群众和扮玩队伍。

2017-02-14

第2期

山东“煎饼大叔”机场走红 76岁母亲:烙了一整天

据《每日新闻》报道,这位“煎饼大叔”名叫臧涛,今年41岁,老家临沂兰陵县,在成都已经工作生活了24年,目前,在一个街道办事处工作。

2017-02-13

第3期

济南“最暖护士”:跑十来个药店帮病人买眼药水

近日,在济南市第二人民医院眼六科病房,一位老奶奶敲门进来,激动地对科室主任王旭说:“我是专门来感谢孙护士的。

2017-02-09

第4期

母亲烙的煎饼让他行李超重30斤 临沂大叔感动全国

2月4日,记者辗转联系上了这位来自临沂兰陵的“煎饼大叔”臧涛,让我们一起听听他的故事。

2017-02-08

第5期

暖!潍坊暖心交警背老太过马路获赞

近日,一名“潍坊的交警队员”搀扶老人过路口,并且想要将老人背起的组图在网上热传。

2017-02-07

第6期

父母重伤婴儿饿得哭到脱水 护士“妈妈”解衣喂奶

据齐鲁晚报消息,近日,一张济宁护士给婴儿喂奶的照片感动了许多网友。

2017-02-06

第7期

菏泽小伙火中救人致肌腱断裂 称一只手换3条命值了

大年正月初四的晚上,当人们还沉浸在欢乐的过年气氛当中时,菏泽曹县青菏办事处居民张本广家因室内的电线老化,突发火灾。因为失血过多,再…

2017-02-04

第8期

滨州多名市民冰河砸车救人 女司机已脱离生命危险

近日,家住滨州市无棣县的商女士在回家路上发生交通事故,驾驶的轿车冲入已结冰的河中被困,生命危在旦夕。

2017-01-31

第9期

寒冬里,济南一老人在街头晕倒!众人合力救援

像以往一样,24日早晨8:40左右,在济南某酒店做后勤工作的张淑航下了夜班,骑着电动车行驶在回家的路上。

2017-01-25

第10期

旅客列车上发病 众人合力施救转危为安

春节假期返程,路上忙活,这的确是个体力活,身体不适的人,要提前有预防。

2017-01-22

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰山东出品的温情社会新闻栏目,聚焦齐鲁大地,发现温暖人心的正能量。

投稿:Ifeng_sd@126.com
凤凰山东官方微信
凤凰山东官方微信