男子晨跑心脏骤停 济南一路过医生摘口罩人工呼吸!

眼下,仍处于疫情防控期间,出门在外,人人戴口罩,都保持距离。假如,附近有人在路边突然晕倒, 你会不会靠近施救?今天,济南一位年轻医…

2020-03-23

着急救人有多快?聊城这位市民跑出爱心加速度

3月16日,一段监控视频还原了惊心动魄的一幕

2020-03-16

点赞!枣庄小伙独自逆行为湖北送去30吨消杀物资

面对突如其来的新冠肺炎疫情,他独自一人为湖北疫区送去满载枣庄人民爱心的30吨消杀物资,他就是枣庄市山亭区北庄镇北庄村村民王海勇。

2020-03-03

乐陵“最美男子”为疫情捐款不留名

2月23日15时57分,一名身着黑色上衣,戴着帽子和口罩的神秘男子,快步走进乐陵市郭家派出所一楼业务大厅,值班民警接待询问,男子没有回答…

2020-02-26

抗“疫”有我!监控拍下,日照小男孩这一举动让人动容

2月4日13点39分,在市人民医院急诊预检分诊台。一个头戴黑色帽子、身穿绿色棉衣、戴着口罩的小男孩匆匆走进急诊大厅。

2020-02-05

取消婚礼投入疫情防控 淄博一女医生成“落跑新娘”

今年的正月初四,原本是淄博市淄川区张庄卫生院医生许胜男新婚大喜的日子。可面对突如其来的疫情,她跟丈夫毅然决定取消婚礼,一起投身到疫…

2020-01-30

暖心!德州女孩搀扶蹒跚老人过马路 车辆礼让齐等候

1月13日,在德州市德城区迎宾路,一位拄着拐杖的老人来到斑马线前准备通过路口,路过车辆减速停车礼让。

2020-01-16

列车上旅客突发疾病 危急时刻山东一护士出手相救

近日,在济南开往深圳的k1281次列车上,一位旅客突发疾病,就在这时,车上一位山东护士站了出来。

2020-01-10

赞!路遇老人昏迷晕倒,济南女护士双腿跪地抢救

护士孙静静的专业救人的视频,尤其口对口人工呼吸的视频被热心路人拍下,在朋友圈广泛传开。而回到家后的孙静静这才腿部不太舒服,看后才知…

2020-12-29

枣庄交警与“死神”赛跑 为窒息新生儿开辟绿色通道

紧急8分钟!

2019-12-24

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰网山东出品的温情社会新闻栏目,聚焦齐鲁大地,发现温暖人心的正能量。

投稿:Ifeng_sd@126.com
凤观齐鲁微信
凤观齐鲁微信