感人!爆红网络的“一个人的车站”有了山东版

前阵子,国外有一座“一个人的车站”刷爆了朋友圈。在山东商河,也有一座“一个人的车站”。它没有站牌标志,但是每一位城区2路车的公交车…

2019-06-18

郓城90岁高龄夫妇补拍婚纱照 老两口还是拥有百万粉丝的“网红”

“快看,那边有老人在拍婚纱照,太幸福啦……”6月11日下午,在郓城县的忠义广场上,一场“特殊”的婚纱摄影吸引了无数目光,现场观众共同…

2019-06-14

济南一公交车专为一个人设站点 啥大人物?想不到

公交车专为一个人设立停车点,这是什么“大人物”?这是什么地方?这事发生在商河县,人物却不是什么“大人物”——是一个已经双目失明,需要经…

2019-06-04

烟台大姨给公交司机喂了一颗糖,背后原因很暖心

日前,在烟台开发区建设银行站点,21路公交车的车载监控记录下了暖心一幕。

2019-05-24

烟台接力善举:外卖小哥挡住车流 公交司机背老人过马路

5月14日,一位拄拐杖的老人蹒跚地过着马路。一名路过的外卖小哥为老人挡住了即将驶来的车流,603路公交驾驶员随即下车将老人背过了马路,两…

2019-05-16

暖!山大女生为病患捐造血干细胞:希望他早日康复

在等待了两个多月后,今天早上,山东大学齐鲁医学院药学专业大二学生宋丹在母亲的陪伴下,来到齐鲁医院为和她配型成功的南方一患者进行了造…

2019-04-30

最美托举!济南医生12分钟托举 救回新生儿一命

3月18日上午,济南商河县人民医院妇产科上演了一场争分夺秒的“生死营救”。

2019-03-20

济南人真暖!雪天382订单叮嘱外卖小哥“路滑别急”

雨雪天气,骑手路上注意安全,不着急吃,超时可以提前点送达。注意安全,晚点不要紧,安全最重要,您辛苦了,谢谢!……3天时间,济南人点…

2019-02-16

暖心!老奶奶用树枝牵老伴走了15年 我是他的眼…

快节奏的生活,让我们时常忘记驻足,去发现身边正在发生的美好。

2019-01-23

最美背影!威海暖心大叔冰冷海水中背回遇险女孩

近日,一张黑夜中最美背影的照片传遍经区人的朋友圈,到底是发生了什么?这个最美背影是谁?又发生了怎样暖心的故事?

2018-11-30

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰网山东出品的温情社会新闻栏目,聚焦齐鲁大地,发现温暖人心的正能量。

投稿:Ifeng_sd@126.com
凤观齐鲁微信
凤观齐鲁微信