最美托举!济南医生12分钟托举 救回新生儿一命

3月18日上午,济南商河县人民医院妇产科上演了一场争分夺秒的“生死营救”。

2019-03-20

济南人真暖!雪天382订单叮嘱外卖小哥“路滑别急”

雨雪天气,骑手路上注意安全,不着急吃,超时可以提前点送达。注意安全,晚点不要紧,安全最重要,您辛苦了,谢谢!……3天时间,济南人点…

2019-02-16

暖心!老奶奶用树枝牵老伴走了15年 我是他的眼…

快节奏的生活,让我们时常忘记驻足,去发现身边正在发生的美好。

2019-01-23

最美背影!威海暖心大叔冰冷海水中背回遇险女孩

近日,一张黑夜中最美背影的照片传遍经区人的朋友圈,到底是发生了什么?这个最美背影是谁?又发生了怎样暖心的故事?

2018-11-30

赞!临沂一老人步履蹒跚过马路 交警一旁暖心护送

11月16日早高峰时间,在临沂市沂蒙金雀山路口,一位老人推着轮椅步履蹒跚的过马路。

2018-11-19

暖心!济南街头,交警小哥摘掉手套牵手送老奶奶

一只手紧紧拎着沉重的大包,一只手牵着老人,身体向老人倾斜着,步调慢慢的。14日,一段交警牵老奶奶走路的视频出现在抖音上。视频中,交警小哥…

2018-11-16

山东76岁老人义务修补道路16年:不图什么 习惯了

76岁的杨荣奎已坚持修补道路16年了,他的故事经媒体报道后,他被称赞为当地的“愚公”。

2018-07-31

放下“金碗”远渡重洋 只为给“星星的孩子”开一扇窗

除了主持人、制作人之外,朱珠还有一重更为知名的身份——少儿艺术团任语言教育培训老师。八年的执教生涯,朱珠虽称不上桃李满天下,但也培…

2018-07-23

暖新闻丨拾金不昧、爱心助人,两面锦旗背后的故事

日前,在邹平县中心医院上班的张女士不慎将随身提包掉到了刘洪武师傅驾驶的公交车上。刘师傅发现钱包内不仅有大量现金,还有失主的身份证、…

2018-07-23

菏泽孝顺儿媳九年如一日悉心照顾 唤醒植物人婆婆

9年前的一天,家中婆婆突发脑干出血,医院下达了病危通知书,郓城县张营镇张二村“好儿媳”张爱莲选择不放弃,挂吊瓶输液、下胃管打流食、帮助…

2018-04-17

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰网山东出品的温情社会新闻栏目,聚焦齐鲁大地,发现温暖人心的正能量。

投稿:Ifeng_sd@126.com
凤观齐鲁微信
凤观齐鲁微信