注册

浪琴表全新骑仕系列腕表 向马术运动致以热忱敬意


来源:中奢网

一个多世纪以来,浪琴表的制表历史和马术运动的历史互相交织,品牌借此为马术运动创制了一套专属腕表系列——浪琴表骑仕系列。黑色漆面抛光表盘镶嵌钻石时标,搭配镀铑指针,缝合皮革表带配衬骑手服。

延续品牌长久以来对马术运动的敬意和对女性顾客的重视,浪琴表推出全新骑仕系列腕表(Longines Equestrian),其形状和材质皆从马术运动的标志性元素汲取灵感,设计大胆创新,亦忠于浪琴表飞翼沙漏标志所象征的品牌优雅美学传统,作为对马术运动的热忱寄寓。

浪琴表全新骑仕系列腕表 向马术运动致以热忱敬意

一个多世纪以来,浪琴表的制表历史和马术运动的历史互相交织,品牌借此为马术运动创制了一套专属腕表系列——浪琴表骑仕系列。该系列的不同款式都与马术运动密不可分,腕表的形状和材质皆从马术运动的标志性元素汲取灵感,与马术运动爱好者相互共鸣。浪琴表亦借此颂扬骑师及其爱驹的优雅气质。

相关新闻:

[责任编辑:马冬丽]

标签:马术运动 腕表 浪琴表

人参与 评论

精彩推荐

0
分享到: