注册

滨州市委统战部全力参与国家卫生城市复审


来源:中国网山东频道

按照滨州市委、市政府部署安排,7月2日上午,滨州市委统战部组织机关全体干部职工开展志愿活动,全力服务国家卫生城市复审工作。在所包保责任路段内,积极向周边群众宣传国家卫生城市创建的重要意义,营造良好的社会氛围,发挥群众主体作用,依靠群众抓环境卫生,确保责任路段内环境卫生得到切实改善。

原标题:滨州市委统战部全力参与国家卫生城市复审工作

中国网山东频道滨州7月2日讯 按照滨州市委、市政府部署安排,7月2日上午,滨州市委统战部组织机关全体干部职工开展志愿活动,全力服务国家卫生城市复审工作。

一是广泛发动,全员参与。发动机关全体干部职工积极参与志愿活动,分为3个小组,对所承担责任路段内卫生进行定期检查和督导,并组织开展卫生清理。二是建立联系制度,及时向责任单位反馈。建立与责任单位联系制度,指定专人联系责任单位负责同志,对检查发现的卫生死角等环境卫生问题及时反馈,并协助做好清理工作。三是积极宣传,发挥群众主体作用。在所包保责任路段内,积极向周边群众宣传国家卫生城市创建的重要意义,营造良好的社会氛围,发挥群众主体作用,依靠群众抓环境卫生,确保责任路段内环境卫生得到切实改善。

相关新闻:

[责任编辑:王得格]

标签:国家卫生城市 统战部 滨州

人参与 评论

精彩推荐

0
分享到: