注册

建行东营分行广饶支行:大力推广裕农通乡村振兴卡 提升普惠金融服务质效


来源:凤凰网山东综合

为贯彻落实乡村振兴国家战略,响应中央经济工作会议引导大银行服务重心下沉的号召,发挥国有大行服务“三农”的新金融力量,提升服务农村地区客户的能力,东营分行广饶支行营业室响应上级行战略要求,面向农村地区人群,大力推广裕农通乡村振兴卡,截至日前,该网点已实现发卡1000余张。

加大产品和客户宣传。该网点将裕农通卡作为拓展农村市场的重要工具,将优惠政策及时培训到网点员工,使网点员工人人了解裕农通卡的费用减免及优惠,包括免除银行卡工本费、银行卡年费、小额账户管理费及短信费,减免商户结算手续费,定期存款利率优惠等等;借助裕农通服务点平台和公私联动,对农村客户开展全方位宣传。

注重协同营销。该网点将该产品优势权益及各类优惠活动结合起来,通过现场开卡,指导客户关注微信公众号,进行手机绑卡,完成手机银行、龙支付、善融商务等多产品签约,实现联动营销,全方位保证客户权益和客户服务。

广饶支行营业室一直以来认真地落实上级行关于裕农通的战略部署,积极响应市行号召,践行普惠金融发展战略,满足农村地区客户金融服务需求。裕农通乡村振兴卡是助农扶农政策的重要载体,广饶支行在日后的工作中定会再接再厉,争取裕农通业务的持续快速发展。

(鲁启轩)

[责任编辑:曲美娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: