注册

淄川农商银行联合共青团淄川区委、淄川区人社局举办乡村好青年座谈会


来源:凤凰网山东综合

近日淄川农商银行联合共青团淄川区委、淄川区人社局举办“服务乡村好青年 助力乡村振兴”活动。

为进一步发挥优秀青年在乡村振兴中生力军作用,壮大青年人才队伍,近日淄川农商银行联合共青团淄川区委、淄川区人社局举办“服务乡村好青年 助力乡村振兴”活动。共青团淄川区委、淄川区人社局领导及各位优秀青年参观淄川农商银行行史馆,了解淄川农商银行“不忘初心 支农惠民”的发展历程,感受淄川农商银行不断支持地方经济发展的历史蜕变。

观看淄川农商银行“发挥工会能效 交出农商发展新答卷”工会组织建设宣传片。淄川农商银行工会充分发挥桥梁纽带作用,树立“以职工为中心”理念,多方面打造职工满意的职工之家。随后,团区委副书记齐勇宣读《关于2019年度淄川区乡村“好青年”通报》名单。

为更好支持乡村好青年创业就业,淄川农商银行召开“乡村好青年”系列信贷产品新闻发布会,向青年代表们详细介绍该行乡村好青年贷、鲁担惠农贷、学习强国积分贷、共产党员先锋贷等多种支持优秀青年代表就业创业的贷款产品。

截至目前,淄川农商银行已发放“乡村好青年贷”300余万元,用于支持乡村好青年就业创业,支持地方经济发展。除此之外,“鲁青基准贷”“巾帼创业贷”“人才贷”等多种政策性贷款产品,为淄川当地经济发展注入源源不断的金融活水。“新时贷”随用随贷,灵活便捷,颇受大家欢迎,不同程度推动淄川个体经济和小微业务发展,截至目前已累计授信1.36亿元。2020年发放创业担保贷335笔,金额6928万元。各种金融产品满足不同行业、客户资金需求。

(淄川农商银行 孙胜男)

[责任编辑:王彤彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: