注册

深圳匀思打造一流精英服务团队,2020年拓展训练圆满落幕


来源:凤凰网山东综合

截止至7月31日,匀思电商作为中国领先的创业及营销解决方案开拓者,匀思在全国各省市扶持超10000+创业者实现电商创业

截止至7月31日,匀思电商作为中国领先的创业及营销解决方案开拓者,匀思在全国各省市扶持超10000+创业者实现电商创业;疫情期间,通过线上指导帮助超10000学员实现电商创业,并且指导学员开通直播带货,为学员实现个人电商创业梦,深受广大创业学员热捧。

匀思电商打造一流的精英服务团队

为了打造更优秀的精英团队,为更多创业者提供优质的服务,同时也为了感谢员工为公司的发展所付出的不懈努力,于是8月1日,深圳匀思电子商务公司开展了2020年第一场夏季户外拓展训练活动,旨在调节工作压力,营造激情、责任、快乐的工作氛围,进一步加强团队凝聚力,提升团队间的团结协作能力,更好地为创业者提供专业的服务。

在意义非凡的日子里,进行一场意义非凡的拓展训练,让每个人收获满满,虽然有些累,但是很充实,也让我们有了更多的思考。

相信团队,把背后交给亲密的战友

当天磅礴的大雨阻挡不了小伙伴的激情,从第一个哨声响起到最后的黑夜落幕,小伙伴都充满激情地享受每个团体活动,用心体验团队的协作重要意义,虽然有的项目需要克服恐高,但在团队的鼓励和帮助下,全体都成功挑战自我,勇敢地站在1.6米的高空中,信任地把后背交给团队。

不到最后一刻,坚决不从战场撤下

团队协作最好的表现莫过于“毕业墙”,这考验了团队的协作能力,团队敢于承担和贡献精神,为了让团队前进而甘愿用自己的身体筑成一层层人梯,让队友踏在自己的身体上,攀上高墙完成高墙挑战。

虽然很累,恨不得整个人都要瘫倒在地,但看到小伙伴们都在全力以赴,于是咬牙也要坚持。所有人不到最后一刻,坚决不从战场撤下!哪怕最后“伤痕”累累,但那也是荣誉的勋章!

凝心聚力,蜕变成长

毕业墙的成功离不开团队每一个人的付出,也离不开我们之间的信任。就像《士兵突击》中有句最经典的台词:不抛弃不放弃,这真的不只是一句口号,它能真正鼓舞士气,继续前行。只有置身其中才体会到了它的含义,小到家庭、公司,大到国家,你现在的岁月安好,是因为在你身后有人为你负重前行,为了能为客户提供更好的服务,匀思一直在努力。

这次拓展训练是一次身心的大洗礼,进一步推动匀思电商服务团队全力以赴做好各项工作的动力,它不仅仅是一种简单的训练,而是团队合作精神的完美体现。

为创业者所想,成为最值得信赖的企业

匀思一贯坚持“为创业赋能,成为最值得信赖的企业”作为企业的使命和愿景,为了达到让创业者安心创业,信赖我们,匀思电商一直以高要求来塑造团队的每一员,注重团队建设和员工素质能力的培养。本次团建,是疫情以后的首次团建,除了提高员工的团队协作能力以外,也是对上半年团队付出的认可,希望大家开心放松的参加团建活动,能够以全新的面貌投入到下半年的工作中,团结协作,凝心聚力,全力冲刺,为帮助更多的创业者实现他们的创业梦而奋斗!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:方春雨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: