注册

潍坊市人民医院继续开展“关爱职工 夏送清凉”活动


来源:凤凰网山东综合

7月29日上午,潍坊市人民医院工会根据省、市医务工会关于切实做好疫情防控常态化下职工的防暑降温工作要求。

7月29日上午,潍坊市人民医院工会根据省、市医务工会关于切实做好疫情防控常态化下职工的防暑降温工作要求,更好地为一线科室服务,保证职工平安度夏,切实维护职工安全健康权益,在全院范围内开展“关爱职工 夏送清凉”活动。

我院党委书记张晓乙,党委副书记、院长王冰,党委副书记孙丽福,党委委员、工会主席戴青梅及工会工作人员先后到检验科、急诊部、感染性疾病科、发热门诊等临床医技科室进行了走访慰问,将茶叶、花露水等防暑物品送至医务人员手中。

院领导详细询问了职工的工作生活情况,感谢全体职工的辛勤付出和无私奉献,并叮嘱他们既要在疫情防控常态化下保证安全生产,又要注意身体健康,合理安排休息时间,以饱满的精神状态为全市人民提供更加周到便捷的健康服务。

(工会办公室 周利军)

[责任编辑:方春雨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: