注册

终于能看电影泡图书馆看文物了!山东这些影院场馆恢复开放


来源:齐鲁网

随着全国各地复工复产率逐步攀升,对于文娱产业复工的呼声也日渐增加,在大家的想念和期盼中,山东不少饭店、图书馆、博物馆、电影院陆续恢复开放。

原标题:终于能看电影泡图书馆看文物了!山东这些影院场馆恢复开放,嗨起来

齐鲁网·闪电新闻3月25日讯 随着全国各地复工复产率逐步攀升,对于文娱产业复工的呼声也日渐增加,在大家的想念和期盼中,山东不少饭店、图书馆、博物馆、电影院陆续恢复开放,终于可以开启逛吃模式了,据不完全统计,近日,山东省最近这些场馆和影城开放啦,嗨起来!

爱阅读的你来吧!济南市图书馆3月25日起恢复开放每周一闭馆

最近,济南市图书馆每天都会迎来花式“催开馆”,在大家的想念和期盼中,济南市图书馆3月25日开始恢复开放啦!

开放时间

9:00-16:00,每周一闭馆,进行场馆消杀、设备维护。

开放区域

成人借阅区、少儿借阅区、报刊阅览区、数字阅览区、自习区,新馆南侧24小时自助图书馆;

泉城书房同步开放(钢城区泉城书房除外)。

淄博这些地方“开”了,影院、图书馆、博物馆……

22日下午,淄博市人民政府发布《关于调整疫情防控措施的通告》,其中提到图书馆、文化馆、博物馆、影剧院、健身房、体育场馆、餐厅包厢、网吧、演艺娱乐等公共和经营场所即日起可恢复开放。意味着各家影城经历了两个月的停摆后终于可以开门营业了!

淄博齐纳影城3月24日晚上起逐步恢复营业。首批复业的齐纳影城有齐纳国际影城柳泉路总店、博山店、周村大街店、桓台店。

淄博市图书馆自3月24日起有序恢复开放。

桓台博物馆、县图书馆、王渔洋纪念馆3月24日起恢复开放!

Vlog | 一小时消毒一次!直击淄博桓台县图书馆开馆首日

随着疫情的好转,桓台大多数的公共场所已经陆续开放。3月24日,淄博市桓台县图书馆开馆了,我们一起跟随记者的镜头去看一下吧!

终于能看电影了!打卡山东首批恢复营业影城

3月24日,山东四家影城复工营业。恢复正常营业的影城与以前的观影体验有什么不一样呢?防疫安全措施都做好了么?快跟随闪电新闻记者来看看吧。

潍坊市图书馆、博物馆、美术馆、十笏园博物馆、风筝博物馆“五馆”恢复开放

25日,闪电新闻记者从潍坊市文旅局获悉,潍坊市图书馆、市博物馆、市美术馆、潍坊十笏园博物馆、潍坊风筝博物馆25日恢复开放服务。参观须知看这里

威海体育馆等室内外场馆即将恢复开放惠民政策同步推出

自3月26日起继续恢复威海市体育馆、网球馆、乒羽健身中心三四楼乒羽馆、室外橄榄球场的全民健身场地保障功能,暂不承接各类赛事活动以及社会培训。3月27日起,奥林健身中心(高区店)恢复对外开放,暂不恢复团体课程以及淋浴。

[责任编辑:刘雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: