注册

齐鲁股权交易中心总裁李雪:创业一定离不开资本的支持


来源:齐鲁网

7月5日清晨,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正率领山东省党政代表团启程赴广东、浙江、江苏三省学习考察。

原标题:山东干部南行取经|齐鲁股权交易中心总裁李雪:创业一定离不开资本的支持

齐鲁网7月8日讯 7月5日清晨,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正率领山东省党政代表团启程赴广东、浙江、江苏三省学习考察。这次学习活动,是深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神、落实省委十一届五次全会部署的具体举措,是推动山东进一步解放思想、深化改革、奋发有为的实际行动。7月8日,山东省党政代表团在江苏考察学习。江苏毗邻山东,两省经济结构有许多相似之处,但在短短数年时间,江苏却成为全国高质量发展的排头兵。

齐鲁股权交易中心总裁李雪表示其最深刻的感受就是,任何的科技和金融的结合,创业一定离不开资本的支持。“ 接下来我们做的更多的应该是,怎么来更好的利用现在的各类金融,把金融要素聚集起来之后,在互联网+、在互联网金融,包括我们的科技金融等等结合上,做好深化和落地的文章。”

[责任编辑:耿旻]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: