注册

2018年中国强化复合地板十大品牌 最新名单公布


来源:凤凰网山东综合

每年一度的中国强化复合地板十大品牌评选活动在2018年度圆满落下帷幕。众多优秀企业品牌都报名参加了这次网络投票活动。每年的中国强化复合地板十大品牌评选活动都受到了各大地板界的消费者和企业的赞誉。中国强

每年一度的中国强化复合地板十大品牌评选活动在2018年度圆满落下帷幕。众多优秀企业品牌都报名参加了这次网络投票活动。每年的中国强化复合地板十大品牌评选活动都受到了各大地板界的消费者和企业的赞誉。中国强化复合地板十大品牌由中国知名品牌网与世界商业(品牌)管理中心联合主办,并隆重揭晓了2018年“中国强化复合地板十大品牌”企业单位。下面让我们看看本次2018年中国强化复合地板十大品牌入围名单:

2018年中国强化复合地板十大品牌

【圣象地板--圣象集团有限公司】

圣象集团成立于1995年,注册资金45000万人民币,总部位于上海,是中国最大的木地板企业,连续14年同类产品销量第一.圣象集团作为一家从事高新技术产品开发、生产和研究的企业,已从最初的主营强化木地板,发展到今天拥有强化木地板、三层实木地板、多层实木地板、独体实木地板、结构地板、木门、整体衣柜、家具等多个品类的产业集团。

【德尔地板—德尔国际地板有限公司】

德尔国际地板有限公司为中国林产工业协会地板专业委员会副理事长单位、中国质量万里行理事单位,其在吴江建成的生产基地是全国最大规模的木地板生产基地之一,拥有德国HOMAG豪迈、荷兰砂霸等国际一流生产线,在地板原料加工、外观处理等方面拥有多项关键性产品专利技术DER德尔销售网络已覆盖国内32个省市及欧美、东南亚、中东等地区的20多个国家和地区,成为具有全球竞争力的优势企业之一。

【拜尔地板—武汉拜尔木业有限公司】

武汉拜尔木业有限公司成立于2000年9月,是我国最早开展木地板生产和销售的专业化企业之一。经过多年的发展,拜尔木业拥有武汉、北京、南浔等地板生产基地,武汉、北京等多家营销中心。同时,拜尔木业巨资建设的基材工业园已建成投产,拜尔企业正式进军木地板上游领域,已形成集原材料采购、密度板生产、地板生产、销售为一体的大型综合性经营模式。荣获“2017年中国强化地板十大品牌”

【联丰地板—苏州联丰木业有限公司】

始创于1985年,是中国最早专业从事木地板、木门等木制家居产品研发制造的企业之一,具有丰富的木制品研发制造经验与深厚的行业影响力。目前,企业形成了以实木地板、强化地板、实木复合地板三位一体的地板产品线为主导,木门、木墙板、木制工艺品等木制家居产品多元发展的格局,年产销量稳居同行业前列,经销网络遍布全国600多个城市,标准化旗舰店、专卖店数量达1000多家,产品远销二十多个国家和地区,是国内最大的木制家居制造商和销售商之一。

【生活家地板—巴洛克木业(中山)有限公司】

生活家(ELEGANT LIVING),一家致力于满足全球消费者居家木制品需求的企业,全球最大的仿古地板生产企业之一。

始创于1996年,涵盖地板和定制家居两大领域,经营的产品包括木地板、木门、衣柜、LVT商用地材、地暖、软装、家具、木建筑等,在全国建立多个大型生产与研发基地。生活家具有林木资源的长期应用优势,母公司马来西亚三林环球有限公司在全球拥有超过400万公顷的森林资源。

【菲林格尔地板---菲林格尔木业(上海)有限公司】

1996年,菲林格尔旗下首家中国子公司——菲林格尔木业(上海)有限公司在浦江南畔建立;1998年,亚洲总部由新加坡迁往上海;2001年,菲林格尔木业(上海)有限公司二期投产后已成为亚洲首屈一指的强化地板制造商,年产能力达到1000万平方米,年销量在业内名列前茅。2003年,三期投产后,新增实木等各类地板,生产能力达到1400万平方米/年。同时引进先进家具、橱柜生产线,制造欧洲风格的整体厨房和系统家具,由德国技术专家全程管理……

【肯帝亚地板—江苏肯帝亚木业有限公司】

江苏肯帝亚木业有限公司成立于2003年,在历史文化名城丹阳经济技术开发区肯帝亚工业园内,建有现代化实木复合地板和强化复合地板生产基地。肯帝亚木业致力于“成为全球木地板行业的样板工厂”, 围绕这个目标,肯帝亚提出五大战略:资本战略、大制造战略、品牌战略、研发战略、人才战略。

【植美村地板—香港聖亞西斯集团股份有限公司】

植美村是香港聖亞西斯集团旗下得力品牌,主要生产加工强化复合地板、木地板、板材、竹木纤维集成墙面板等。地板是每个家庭中的必备居家用品,植美村地板既能满足生活走动的需要,又能体现卓尔不凡的品位空间,所以在这样的居家生活中,植美村地板将是您最好不过的居家选择。聖亚西斯在中国拥有多家子公司与运营中心。2015年成功签约香港著名影星许绍雄为公司代言人。使植美村地板更是蓬荜生辉。

【安心地板--浙江安心木业有限公司】

安心地板公司位于长江下游杭嘉湖平原腹地--南浔。公司创建于一九九五年,是一家有深厚文化底蕴的木地板企业。公司成立之初就非常重视产品的品质以及技术的革新,通过与国内外科研机构的交流合作,先后获得国内外认可和保护的专利技术就有十四项,(12项中国地板专利,两项德国地板专利)。公司旗下品牌安心地板是中国驰名商标,是"中国实木地板十大品牌"、"中国复合地板十大品牌"和"多层实木地板十大品牌"。是真正的中国品牌500强。

【扬子地板—安徽扬子地板股份有限公司】

安徽扬子地板股份有限公司是中国最大的木地板制造企业之一,以强化复合地板、层压实木地板的研发、生产、销售、服务为核心主营业务,具有丰富的地板专业研发、制造经验与深厚的行业影响力。2006年,扬子地板正式启用新工业园,位于中国安徽滁州经济技术开发区的扬子地板新工业园,占地面积30万平米,专业配套综合布局,20万平米现代化厂房,完全按照国际最新样板工厂标准创建,功能完备,设计科学,拥有企业独立的省级木地板技术研发中心,十几条同步国际的木地板制造流水线,顶级设备配套匹配精湛的生产工艺,国内领先,同步国际。

[责任编辑:刘雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: