注册

威海这13个老旧小区今年改造,共9769户!


来源:齐鲁网

山东省今年要整治1566个老旧小区,其中,威海有13个老旧小区被列入改造计划,共9769户!

原标题:看名单!威海这13个老旧小区今年改造,共9769户!

山东省今年要整治1566个老旧小区,其中,威海有13个老旧小区被列入改造计划,共9769户!

快看看名单,有你们小区吗?

这一次老旧小区改造,涉及到文登和乳山两个地方,改造面积达到87.2万平方米。除了近万家住户受益,改造后附近环境也将大幅提升。

根据威海市2016年4月份出台的《关于进一步加强老旧住宅小区整治和物业管理的实施意见》,《实施意见》提出,将着力改善城市部分老旧住宅小区基础设施不完善、管理服务不规范等问题,进一步推进威海老旧住宅小区整治改造工作,到2020年底,威海市完将成180个老旧住宅小区整治改造,全市老旧住宅小区工作整治工作基本完成。

2017年威海下发的《威海市城镇老旧住宅小区综合整治改造细则》,也为威海老旧小区改造确定了市民关心的改造标准。其中,必改项内容有17项内容,包括安装单元防盗门和小区视频监控系统、疏通小区疏散通道、消防车通道,配置完善小区消防设施、整修老旧小区内道路及小区周边小巷等。

[责任编辑:李翠苹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: