注册

杨东奇:毫不放松地把换届风气监督工作抓紧抓好


来源:齐鲁网

12月18日,省级人大政府政协领导班子换届风气监督工作办公室召开会议,传达学习中央、省委有关指示要求,研究部署换届风气监督工作。

原标题:​省级人大政府政协领导班子换届风气监督工作办公室会议召开

12月18日,省级人大政府政协领导班子换届风气监督工作办公室召开会议,传达学习中央、省委有关指示要求,研究部署换届风气监督工作。省委常委、组织部长,省级人大政府政协领导班子换届风气监督工作办公室主任杨东奇出席会议并讲话。

杨东奇强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚定不移把全面从严治党要求贯穿换届工作全过程。要认真学习领会中央部署、省委要求,充分认识加强省级人大政府政协领导班子换届风气监督的极端重要性,严密防范可能存在的问题和风险,毫不放松地把换届风气监督工作抓紧抓好。

杨东奇指出,各级纪检监察、组织、宣传、统战、政法等部门和人大、政协党组,在加强换届风气监督工作中肩负着重要职责,要在党委的坚强领导下,进一步扣紧压实责任,加强协作配合,确保我省换届工作自始至终风清气正。要认真做好对各市会议选举的现场督导和省“两会”的会风会纪督查工作,为换届圆满成功提供坚强保证。

[责任编辑:李翠苹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: