注册

你站在千佛山顶看过济南城市夜色吗


来源:凤凰网山东综合

大明湖、趵突泉、千佛山,可谓是济南有名的景点了,没事可以经常去逛逛。但你见过济南的夜景吗?站在千佛山山顶,俯瞰济南,夜色斑驳,美不胜收。夜色渐浓,可是从千佛山往下看,济南城丝毫没有变暗下来的感觉,霓虹

大明湖、趵突泉、千佛山,可谓是济南有名的景点了,没事可以经常去逛逛。但你见过济南的夜景吗?站在千佛山山顶,俯瞰济南,夜色斑驳,美不胜收。

夜色渐浓,可是从千佛山往下看,济南城丝毫没有变暗下来的感觉,霓虹灯照亮了街头,马路旁的路灯也亮了起来,像是一条无尾长龙横穿在济南城,路上的轿车好似龙背上的鳞片金光闪闪。夜晚的济南真是五彩缤纷、美丽极了!

晚上千佛山是对市民开放的,大家可以自由进入,里面山下有很多广场舞小分队,也有很多晚上跑步锻炼的人。这金碧辉煌,灯光闪烁的就是千佛山顶的标志性建筑。亭子的柱子上被游客拴满了祈福的红布条。

夜晚的千佛山总是比白天热闹。来千佛山散步的男女老少一个接着一个。大金佛广场变成了小朋友们的天下,他们有的在滑滑板;有的在滑轮滑;有的在骑两人自行车;还有的在骑三人自行车。广场上也少不了大人跳舞的身影。正是如此,所以才让千佛山变得灯火通明。

[责任编辑:张明昊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: