注册

微视频大赛风起云涌 12月1日网络投票全面开启


来源:凤凰网山东综合

2017“好客山东”旅游微视频大赛网络投票将于12月1日全面开启。

2017“好客山东”旅游微视频大赛网络投票将于12月1日全面开启。本次大赛我们收到了近300部参赛作品,自此展开了激烈的角逐。经过层层筛选,共有100部优秀微电影、微视频入围。投票即将开始,你,做好准备了吗?

姿势要对,手法要准,投票当然很关键。然而小编今天还有很多其它的话要说。从夏天到秋天,转眼间冬天已至,凤凰山东和大家一起制造了很多美好的回忆,你,还记得吗?

盛夏六月。凤凰山东走进山东师范大学、山东工艺美术学院、齐鲁工业大学、聊城大学东昌学院、山东传媒职业学院、齐鲁理工学院等山东重点高校进行大赛落地推广,寻找大赛代言人活动引得大家围观,场面火爆。

七月,采风活动热浪来袭,在历史文化名城“齐国故都”淄博,我们一同去到了牛郎织女景区,在那里体会到牛郎织女爱情的浪漫;在天湖,摩托艇和游船,让我们在炎炎夏季感受到了清凉;在九天洞和开元溶洞,我们目睹了千姿百态的钟乳石,感叹大自然的鬼斧神工;在潭溪山,我们挑战高空玻璃桥,欢声笑语中时不时传来几声尖叫;在梦泉风景区,穿着拖鞋的我们,爬山竟然爬的毫不费劲,有人问我们为什么穿着拖鞋爬山,你们是否还记得那场毫无征兆的大雨?

金秋十月。参赛者们走进沂蒙山,感受醉美秋色。十一月初冬,参赛者们去到了东平和宁阳采风,“水韵之旅”也圆满收官。

山东是中华文明的发源地之一,有着悠久丰厚的文化底蕴,旅游资源丰富,自然风光秀丽,文物古迹众多,吸引着众多游人来山东观光览胜,也为参赛创作者提供了无穷无尽的绝佳素材。我们收到的参赛作品题材广泛,紧扣大赛主题的同时,用独特的视角,拍下自己心中的山东的模样。

所有参赛作品我们均已上传到凤凰视频、腾讯视频、优酷视频等各大网站进行展播,关注我们“凤观齐鲁”微信公众号的伙伴们也知道,参赛作品截止至今已推送至27期,优秀作品可谓层出不穷。

经过认真筛选,入围的100部优秀作品我们已经上传到大赛专题,第一轮网络投票结束后我们会进行专家评审,决出最后的奖项。强调一遍!投票系统于12月1日开启。届时一定要登录网站为自己喜欢的作品投上宝贵的一票!

部分入围优秀微视频

部分入围优秀微电影

 

大赛专题网站:http://sd.ifeng.com/special/2017qglywspds/

[责任编辑:毕洁丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: