注册

山东任免一批工作人员


来源:凤凰网山东综合

山东省政府近日任免一批工作人员。省政府决定,任命:吕芃为山东广电传媒集团有限公司董事长,晋亮为山东影视传媒集团有限公司董事长。免去:吕芃的山东影视传媒集团

原标题:山东任免一批工作人员

济南日报11月14日讯 山东省政府近日任免一批工作人员。

省政府决定,任命:吕芃为山东广电传媒集团有限公司董事长,晋亮为山东影视传媒集团有限公司董事长。

免去:吕芃的山东影视传媒集团有限公司董事长职务,巩守柳的山东省教育厅副巡视员职务,侯玉新的山东省公安厅副巡视员职务,杨喜坤的山东省人力资源和社会保障厅巡视员职务,姜芳的山东省审计厅副厅长职务,于波的山东省地方税务局副巡视员职务,杨丰仪的山东省地方税务局副巡视员职务,谷源强的山东省质量技术监督局巡视员职务,王建政的山东省食品药品监督管理局副局长(山东省食品安全委员会办公室副主任)职务,刘本功的山东省食品药品监督管理局(山东省食品安全委员会办公室)副巡视员职务,提福楠的山东省工程咨询院副院长职务,聂培尧的山东财经大学副校长职务,刘军国的青岛农业大学副校长职务,高启光的山东艺术学院副院长职务。

                                     (来源:济南日报)

[责任编辑:李翠苹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: