注册

山东大学齐鲁医院机关党总支第三党支部召开学习《党章》专题会


来源:凤凰网山东综合

10月31日,为全面提升党员干部的党性意识,切实把新党章的学习贯彻引向深入,山东大学齐鲁医院机关党总支第三党支部组织全体党员干部对党的十九大《党章》的修订内容进行了认真的学习和讨论。

10月31日,为全面提升党员干部的党性意识,切实把新党章的学习贯彻引向深入,山东大学齐鲁医院机关党总支第三党支部组织全体党员干部对党的十九大《党章》的修订内容进行了认真的学习和讨论。山东大学齐鲁医院总会计师刘庆同志作为一名普通党员身份参加活动,会议由机关党总支第三党支部书记赵欣主持。

刘庆同志向大家谈了学习新党章的心得体会,刘庆同志说,每一次党代会对党章都有所修改,对于党章的学习要从三点来学,一是要常学,扫除思想上的灰尘,党章是最好的清尘剂,学习贯彻党章不是一朝一夕的,活到老学到老;二是要深学,紧跟党章的创新升华,注重更多地精力,并对于新党章提出五个深化学;三是践学,不能空洞想象,紧贴实际工作,不断加强自身修养,以实际行动践行党章要求。

在学习会上,魏龙天同志带领大家认真学习了中国共产党第十九次代表大会通过的《中国共产党章程(修正案)》中总则部分。学习结束后,全体党员干部对《党章》修改增加的内容进行了深入讨论。赵书记总结新《党章》总则部分是原则性问题,修改的内容加强了对党、对干部的要求,党员干部不断自觉加强党性修养和党性锻炼,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识和责任意识,始终保持共产党员先进性和纯洁性。

文章来源:山东大学齐鲁医院   责编:高丹璎

[责任编辑:翟婷婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: