注册

国土资源部:住宅用地不能拿来炒作囤积


来源:央视新闻

记者13日从国土资源部了解到,从今年9月下旬开始,已部署对70城市住宅用地出让合同执行情况展开检查,明确表示:住宅用地不能拿来炒作囤积。

原标题:国土资源部:住宅用地不能拿来炒作囤积

央视记者今天(13日)从国土资源部了解到,从今年9月下旬开始,已部署对70城市住宅用地出让合同执行情况展开检查,明确表示:住宅用地不能拿来炒作囤积。

国土资源部表示,此次检查范围包括70个大中城市和热点城市苏州市,明确住宅用地是保障住有所居的。此次检查目的是推动房地产开发商按合同约定开工、竣工,尽快形成住房有效供应,缓解市场供需矛盾。同时,通过检查督促加快住宅用地开发建设,有助于改善住房供求关系,稳定市场预期,促进房地产市场平稳健康发展。


' + ' '+json[i].title+''; } $('#sh_qihoo_xiaohua').html(newsTemplate); } }, error: function(){ //console.log("AJAX fail"); } }); }); }

 

[责任编辑:李翠苹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: