注册

首届中美日口腔医学高峰论坛暨潍坊市医学会口腔专业学术年会召开


来源:凤凰网山东综合

近日,潍坊首届中美日口腔医学高峰论坛举行。本次论坛由潍坊市医学会口腔专业委员会、潍坊市民营牙医协会主办

近日,潍坊首届中美日口腔医学高峰论坛举行。本次论坛由潍坊市医学会口腔专业委员会、潍坊市民营牙医协会主办,潍坊市人民医院与潍坊市医学院附属医院承办。并同时举办了山东省口腔医学新技术学习班、潍坊市医学会口腔专业委员会年会、当代国际口腔医学会潍坊分会首次年会、潍坊-淄博两地口腔联谊会和潍坊民营牙医协会第四次年会。来自广东、上海、济南等省内外以及潍坊口腔界共500余人参加了本次论坛。

会议邀请了美国UTHSCSA牙科学院修复学专业客座教授、美国牙医协会会员、美国牙周病协会会员、美国口腔医学专家Paul Chang博士;ICOI国际种植牙医师学会亚太区前任大使、当代国际口腔医学会秘书长、美国南加州大学牙科学院Steven Xue博士;国际知名口腔美学修复专家、日本临床牙科学会创始人、会长山崎长郎教授;中华口腔医学会牙周病专业委员会委员、湖南省口腔医学会牙周病专业委员会副主任委员、中南大学湘雅二医院口腔医学中心罗建国教授等知名专家推广了口腔美学前沿知识,并与参会人员交流临床心得。罗建国教授针对国内医患环境,分享了自己与患者的沟通技巧。

近年来,简单的口腔疾病治疗已不能满足患者的需求,口腔美学概念呼之欲出。本期学习班着眼口腔医学相关学科发展的热点和焦点,探讨国际先进的口腔美学理念和技术,旨在提升我市口腔美学总体水平,为全市口腔工作者提供一个相互学习、共同进步的机会。

[责任编辑:翟婷婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: