注册

省儿童呼吸内镜医疗质量控制中心专家组来潍坊市人民医院检查指导工作


来源:凤凰网山东综合

为了规范我省儿童呼吸内镜诊疗技术临床应用,加强医疗技术的质量控制和监督管理,本着“以评促建、评建共举”的目的

为了规范我省儿童呼吸内镜诊疗技术临床应用,加强医疗技术的质量控制和监督管理,本着“以评促建、评建共举”的目的,8月25日,国家卫生计生委人才交流中心内镜诊疗项目办公室主任李方、省儿童呼吸内镜医疗质量控制中心主任孟晨率我省儿童呼吸内镜医疗质量控制专家组成员一行15人,到潍坊市人民医院妇儿医院进行现场评估,内容包括内镜中心建设、从业人员资质培训、内镜诊疗流程、内镜消毒隔离管理、内镜图像及信息化管理等方面。

潍坊市人民医院院长助理刘欣及医疗部、质控办、妇儿医院业务部、妇儿医院综合部等职能科室人员陪同检查,医疗部主任王天民、小儿内科副主任赵华锋分别作工作汇报。专家组实地考察了潍坊市人民医院妇儿医院门诊、小儿内科病房、PICU病房及妇儿医院二期病房,对妇儿医院工作给予了肯定,并提出了合理化建议。            

[责任编辑:翟婷婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: