注册

伟东云教育携手青岛市南金融办为辖区内企业高管再充电


来源:凤凰网青岛

9月6日-8日,为推动区内企业上市挂牌、优化提升区域资本市场结构,由青岛市市南区金融工作办公室主办、伟东云教育集团承办的青岛市市南区金融工作办公室董秘培训班在汇泉王朝大酒店隆重举办。来自市南辖区内60

9月6日-8日,为推动区内企业上市挂牌、优化提升区域资本市场结构,由青岛市市南区金融工作办公室主办、伟东云教育集团承办的青岛市市南区金融工作办公室董秘培训班在汇泉王朝大酒店隆重举办。来自市南辖区内60余家新三板挂牌企业、重点拟上市挂牌企业负责人及董事会秘书等近90人参加了此次培训,市南区相关部门主要领导到场参会并讲话。

图:培训现场

在为期三天的培训中,伟东云教育根据企业实际诉求,从“私募股权融资操作实务”、“股权激励方案设计与落地实施”和“企业并购重组与价值塑造”三个方面进行了有针对性的培训,培训由拥有资本市场丰富实战经验的专家级讲师现场授课。

本次培训为企业提供了理论学习再充电的机会,并进一步优化了企业负责人、董秘的专业水平和实操能力。伟东云教育在本次培训中充分展示了在职业教育-金融培训项目上的硬实力,所提供的专业化服务赢得了参训者的交口称赞。

伟东云教育面向全球客户提供职业教育培训服务,旗下拥有DEMOS(德莫斯)、布雷斯特商学院等服务品牌,在全球12个国家或地区拥有分支机构,迄今已为35,000余家政府单位、机构组织和企业客户提供过专业的项目培训服务,其中包含330余家世界五百强企业,每年培训的企业中高层职员超过350,000名,全球累计在线课程学习用户超过2,000,000名。

图:合影留念

[责任编辑:王得格]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: