注册

刷剧有招 招商银行腾讯视频VIP联名信用卡上市


来源:凤凰网山东

随着移动互联网发展深入,我国在线视频行业正迎来黄金发展期。据CNNIC发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2016年底,我国网络视频用户已达5.45亿,其中年轻用户规模庞大,正带动视频消费

随着移动互联网发展深入,我国在线视频行业正迎来黄金发展期。据CNNIC发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2016年底,我国网络视频用户已达5.45亿,其中年轻用户规模庞大,正带动视频消费的品质升级。

9月7日,作为信用卡行业领先者,招商银行信用卡宣布与在线视频领域头部品牌——腾讯视频合作,推出招行腾讯视频VIP联名信用卡,主打VIP会员权益,满足年轻用户视频观看品质需求的同时,进一步深化招行信用卡品牌年轻化战略。

自2010年我国开启视频付费之路以来,在线视频市场一路保持高速增长。截至2016年底,我国视频付费用户规模已突破7500万,较2015年同比增长241%,而随着各视频网站会员付费权益的含金量进一步增高,预计2017年这一人数规模将超过1亿。

此次,招行信用卡推出腾讯视频VIP联名信用卡,不仅顺应用户付费观看视频的趋势,更是加码VIP会员权益,为用户提供更有诚意、更丰富的办卡福利:即日起至2017年12月31日,凡成功办理腾讯视频联名卡的新户主卡持卡人,刷卡达标,即可通过掌上生活App领取腾讯视频会员半年卡一份或1000积分。

除了优质的卡权益,腾讯视频VIP会员联名信用卡在卡面上也别出心裁:充满质感的黑色卡面,勾勒出腾讯视频标志,再配以金色卡面文字,显得大气而富有格调,吸引了不少用户关注。

发力跨界品牌联合年轻化基因交融

年轻人称霸互联网已不新鲜,据业内数据统计,在视频领域,20-35岁年轻用户当属主力军。就拿腾讯视频来看,作为国内三大在线视频巨头之一,腾讯视频的用户中90后、00后群体占主体。

这些年轻人,生活注重品质体验,对品牌有更多价值诉求。此次招行信用卡推出权益丰厚的腾讯视频VIP会员联名信用卡,在满足他们不断升级的视频观看品质要求的同时,也为这些年轻用户提供了丰富的金融服务,进一步树立了招行信用卡品牌年轻化形象。

值得一提的是,在品牌年轻化战略下,招行信用卡跨界合作还遍及游戏、出行、动漫、音乐等多个领域,推出了多样系列卡产品,如王者荣耀联名信用卡、摩拜单车联名信用卡、网易云音乐联名信用卡等。此外,招行信用卡还积极进行跨界营销,如参展ChinaJoy举办跨次元生日趴,与“来呀!音乐节”跨界合作,与用户进行更多情感价值沟通。

据了解,目前招商银行信用卡4000万持卡客户中,18-30岁年轻客群占比超70%,每年新获客户中,年轻客户达80%。接下来,招行信用卡还将围绕品牌年轻化战略,与更多品牌联合,为用户提供更具价值的权益和丰富用卡体验。

免责声明:本文为招商银行供稿,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

[责任编辑:刘胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: