注册

工行德州乐陵支行票据业务稳健快速发展


来源:凤凰网山东

今年来,工行德州乐陵支从提高认识、强化培训等多方面入手,切实做好票据业务,有效支持优质企业发展,取得良好效果。截至日前,累计办理票据贴现近2亿元,成绩斐然。深入市场开展区域票据业务状况调研分析,确定营

今年来,工行德州乐陵支从提高认识、强化培训等多方面入手,切实做好票据业务,有效支持优质企业发展,取得良好效果。截至日前,累计办理票据贴现近2亿元,成绩斐然。 

深入市场开展区域票据业务状况调研分析,确定营销目标客户,及时解决客户流动资金需求,鼎力支持企业创新发展。 

加强业务培训,确保业务发展质量。一方面加强客户经理票据贴现业务规章制度、业务操作流程的学习与技能的培训,提高办事效率。另一方面,在办理业务的过程中严格按照业务流程操作。严把企业信用关、票据审验关、跟单资料审查关,从而有力促进了票据业务稳健快速发展。

[责任编辑:刘胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: