注册

工行德州分行“全市现金业务技能比赛”获佳绩


来源:凤凰网山东

日前,从2017年德州市“工行杯”现金业务技能竞赛决赛现场传来喜讯,在当天的业务技能比赛决赛中,工行德州分行凭借优异的表现荣获团体第一名,参赛三位选手分别荣获个人第一名、第二名

日前,从2017年德州市“工行杯”现金业务技能竞赛决赛现场传来喜讯,在当天的业务技能比赛决赛中,工行德州分行凭借优异的表现荣获团体第一名,参赛三位选手分别荣获个人第一名、第二名、第四名殊荣。

为推动全辖现金服务水平不断提升,引导和鼓励银行业金融机构现金业务人员学习专业知识,提高技能水平,切实维护金融机构良好社会形象和金融消费者合法权益,中国人民银行德州市中心支行联合德州市总工会、德州市人力资源和社会保障局、德州市各大金融机构等联合举办2017年德州市“工行杯”现金业务技能竞赛。本次竞赛分为理论知识竞赛和实际操作竞赛两部分。预赛中,工行德州分行选手技胜一筹,以第一名的成绩成功跻身决赛。比赛决赛共有8家金融机构的24名选手参与角逐。最终经过激烈角逐,工行德州分行再次脱颖而出,成功获得团体第一名和个人一二四名,展示了良好的品牌形象。

据了解,为切实做好本次竞赛选手选拔和集中培训练兵工作,工行德州分行高度重视,各支行大力配合,通过层层选拔出4名优秀选手进行训练,由分行选配经验丰富、业务精湛的老技术能手做教练,分行提供合适的练功环境供选手们学习业务知识、练习点钞等服务技能,选手们牺牲休息日,每天十几个小时的高强度训练,教练精心指导,科学策划,选手们的成绩大幅度提升。最终通过努力取得骄人成绩,展示了亮丽的风采。

[责任编辑:刘胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: