注册

记者现场探访 看蓬莱阁打造游客“放心景区”


来源:凤凰网山东

近日,随着十一黄金周的临近,记者来到蓬莱阁景区,探访景区在服务管理方面的措施。在景区正门检票处,记者注意到暑期旅游旺季虽然已经结束,但景区处处呈现“旅行安全、服务优质、环境优美、卫生干净&

近日,随着十一黄金周的临近,记者来到蓬莱阁景区,探访景区在服务管理方面的措施。在景区正门检票处,记者注意到暑期旅游旺季虽然已经结束,但景区处处呈现“旅行安全、服务优质、环境优美、卫生干净”的浓厚氛围,一线工作人员精神状态、服务质量始终保持良好。在入口处不仅有为特殊人群开辟的“绿色通道”,还设置有“便利箱”、“游客意见箱”、“温馨提示”,公开“游客应急服务电话”,处处体现出细微化服务。

在景区内一处商业摊点前,记者注意到,摊点各项食品安全管理制度落实较好,经营人员亮证经营、服务规范,所有商品明码标价,进货渠道正规,既做到了阳光消费,又保证了游客“舌尖上的安全”。一位来自上海的游客赵先生表示,景区的消费环境很好,经营人员服务热情,食品质量有保障,吃的放心,而且能够提供微信支付功能,为游客带来了很大的方便。

记者还注意到,景区工作人员正在检修更新一些服务设施,包括增设醒目的景区指示牌,整修石板路面,免费提供手绘导览图等,让游客更加便捷入园。在蓬莱阁登瀛桥往外望,景区一直保持“绿色、生态、干净”的旅游环境。记者从一位保洁人员了解到,景区有一支由80余人组成的卫生保洁专业队伍,实行巡回保洁制,所有垃圾全部分类处理,日产日清,进一步提升了景区舒适度。迎接十一黄金周,蓬莱阁景区已经做好了准备。

(文章来源:水母网)

[责任编辑:徐梦梦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: