注册

临沂打破常规用线路产品吸引游客


来源:凤凰网山东

日前,山东省旅游发展委和临沂市旅游发展委联合开启了以“亲情沂蒙”为主题的旅游推广活动。

日前,山东省旅游发展委和临沂市旅游发展委联合开启了以“亲情沂蒙”为主题的旅游推广活动。此次推广临沂市旅游发展委打破了以往介绍旅游目的地资源、刊登目的地形象广告的传统模式,以推广旅游线路为主。以旅游闭环的形式,用产品直接为旅游消费者开道,力求消费者无障碍前往临沂地区旅游。

据了解,此次推广的目标客群直指年轻客群和以家庭为单位的旅游消费者;产品以当地二日游为主线,将临沂地区40多个旅游景区根据客群特点打造成60多条不同的线路组合。

推广期间,各个景区的暑期活动,也成为消费者关注的重点,例如云蒙山的泼水节、天蒙山的沂蒙小调节、竹泉村的帐篷节、雪域彩虹谷的文化节等。此次推广也得到旅游企业的大力支持,产品销售核心营销机构银座国旅、同程国旅、临沂国旅都在自己的网站和门市,以开设网络旗舰店、张贴门市海报等方式合力推广“亲情沂蒙”旅游产品。由于政府和企业强强联合,使得此次推广效果显著,目前“亲情沂蒙”系列产品已经进入携程网、同程网、飞猪旅行网、途牛旅行网等多个OTA旅行网站销售。(来源:山东省旅游数据和信息中心)

[责任编辑:刘胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: