注册

传承国学 2017中国济南方特第1届拜师大典开幕


来源:新华网

原标题:传承国学2017中国济南方特第1届拜师大典开幕9月10日,在教师节当天,近百名师生在济南方特东方神画举行拜师礼,在这座以传统文化为主题的乐园内体验国学传统文化,培养传承国学精神。在拜师大典上,

原标题:传承国学2017中国济南方特第1届拜师大典开幕

9月10日,在教师节当天,近百名师生在济南方特东方神画举行拜师礼,在这座以传统文化为主题的乐园内体验国学传统文化,培养传承国学精神。

在拜师大典上,同学们身着传统汉服,按照拜师、敬礼、师长回礼、同颂《大学》的礼仪流程,向老师郑重地行拜师礼,学生们神情肃穆,动作整齐,感恩素日里老师对他们的谆谆教诲。礼毕后,师生一起同游济南方特,一起感受用现代科技表现出的传统文化的力量。

在整个9月份开学季期间,济南方特还特别推出针对大学生的福利活动,大学生同游济南方特,凭借学生证可享受四免一的优惠政策。(完)

[责任编辑:徐梦梦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: