注册

万宝龙遇上杨洋 明星系列腕表的星光时刻


来源:新华网

近日,万宝龙(Montblanc)举行全新明星系列腕表全球首发盛典,并宣布中国青年演员杨洋成为品牌大使。为庆贺品牌经典明星系列腕表问世20周年,万宝龙推出多款明星系列时计新品,更首次引入由品牌制表大师

万宝龙全球首席执行官柏瑞麒(Nicolas Baretzki)及万宝龙品牌大使杨洋合影

近日,万宝龙(Montblanc)举行全新明星系列腕表全球首发盛典,并宣布中国青年演员杨洋成为品牌大使。为庆贺品牌经典明星系列腕表问世20周年,万宝龙推出多款明星系列时计新品,更首次引入由品牌制表大师自主研制的专利单臂悬浮外置框架陀飞轮复杂装置,致敬这一品牌标志性腕表系列。

杨洋

发布会上,卓越制表区展示了全新明星系列腕表新品,其中单臂悬浮外置框架陀飞轮表款亮相,万宝龙制表大师携珍贵美耐华古董怀表亲临现场与嘉宾交流互动。当天,万宝龙品牌大使杨洋也亮相发布会现场。在谈到品牌大使这一新角色时,杨洋表示:“我一直非常欣赏万宝龙的精湛工艺,特别荣幸能够成为万宝龙品牌大使。万宝龙卓越的技术、多样的风格和蕴含的先锋精神,都令人钦佩。非常期待与万宝龙今后的合作。”

杨洋

“自二十年前问世以来,万宝龙明星系列腕表便凭借经典隽永的设计风格成为最受顾客青睐的腕表作品。我们很高兴这一最受欢迎的系列再度迎来多款新品,传承瑞士高级制表传统,亦融合简洁出众的当代美学设计”,万宝龙全球首席执行官柏瑞麒表示,杨洋在多部影视作品中的表现令人印象深刻,作为一名出色的年轻人,他的风格无可挑剔,亦总能挑战自己收获更广阔的天地,我们很高兴地欢迎他加入万宝龙大家庭。全新万宝龙明星系列腕表呈现出精致独特的风格,与万宝龙品牌大使杨洋一同演绎‘新男人法则’,为敢于苛求自我、表达个性、追逐精彩的年轻一代注入先锋动力。”

全新万宝龙明星系列单臂悬浮外置框架陀飞轮腕表

为庆祝明星系列问世20周年,万宝龙传承美耐华非凡高级制表传统,以全新时计演绎品牌标志性腕表系列,推出全新万宝龙明星系列单臂悬浮外置框架陀飞轮腕表(限量58枚)、全新万宝龙明星系列月相腕表、全新万宝龙明星系列日历自动上链腕表等数款腕表新品,每一款均搭配不同表壳材质和多种表径尺寸。 

[责任编辑:蔡侃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: