注册

潍坊市人民医院泌尿外科一区承办潍坊市器官捐献协调员培训班


来源:凤凰网山东

7月22日,由泌尿外科一区承办的2017年度潍坊市器官捐献协调员培训班在本市开班。

7月22日,由泌尿外科一区承办的2017年度潍坊市器官捐献协调员培训班在本市开班。山东省红十字会事业发展部主任杨广宁、山东大学齐鲁医院器官移植中心主任田军、青岛大学附属医院器官移植中心肾脏移植科主任董震、潍坊市人民医院党委书记、理事长卢洪凯,潍坊市红十字会办公室主任贾俊德等出席会议。会议由潍坊市人民医院泌尿外科主任刘鲁东主持,本市及各县市区红十字会工作人员,神经外科、ICU医务人员参加了培训。

会议期间,杨广宁主任对我国器官捐献的法律、法规、流程等相关事宜进行了讲解,卢洪凯书记对潍坊市人民医院泌尿外科一区近年来在器官移植方面所做的大量工作给予肯定并提出了更高要求。通过此次培训,大家对器官捐献的流程、意义等有了更加深刻的认识。

[责任编辑:翟婷婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: