注册

猪八戒“互联网+”文化旅游产业共享服务中心项目落户邹城


来源:凤凰网山东

8月27日,邹城市举行猪八戒“互联网+”文化旅游产业共享服务中心项目签约仪式。该共享服务中心致力于解决企业转型难题,勘探互联网+产业发展的蓝海,力争培育出更多千万级优秀企业,促

8月27日,邹城市举行猪八戒“互联网+”文化旅游产业共享服务中心项目签约仪式。该共享服务中心致力于解决企业转型难题,勘探互联网+产业发展的蓝海,力争培育出更多千万级优秀企业,促进地方产业结构更加平衡,产业形态更加完善。

据了解,邹城将以猪八戒网千万级服务资源和平台运营体系为支撑,为邹城旅游产业、旅游景点、全域旅游规划、全域旅游品牌体系构建、乡村旅游等提供综合解决方案。按照“文旅共兴”和“互联网+旅游”的发展思路,将文化创意与全域旅游相结合,依托“孟子修学游”、“邹东深呼吸”为重点,打造邹城文旅品牌,建设邹城旅游APP、微信公众号和旅游网站三个平台,形成“文化+旅游”线上线下深度融合的产业发展态势。

会上,双方签署了《“互联网+”文化旅游产业共享服务中心项目合作框架协议》。猪八戒网联合创始人、副总裁刘川郁及邹城市有关部门、企业负责同志参加活动。

[责任编辑:武玉婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: