注册

全省普通高校学籍学历管理工作培训班举办


来源:凤凰网山东

8月21日至22日,全省高等教育学籍学历管理工作培训班在济南举办。

原标题:全省普通高校学籍学历管理工作培训班举办

8月21日至22日,全省高等教育学籍学历管理工作培训班在济南举办。

培训期间,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心信息系统建设处副处长刘云昭就全国高等教育学籍学历管理平台的操作使用做了专题报告,并对“学信网”平台改版升级后的功能及管理平台使用中存在的难点、疑点做了详细的介绍和解答,对下一步平台改版可实现的功能进行了预告。厅学生处负责同志对全省高校学籍学历管理工作的具体要求做出了部署,济南大学、中国石油大学、滨州职业学院等三所高校介绍了贯彻教育部第41号令、本校有关学籍学历管理制度的修订情况。

全省各高等学校负责普通本专科、研究生和成人本专科学籍学历管理工作的同志280余人参加了培训。

(来源:山东省教育厅)

[责任编辑:刘学]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: