注册

今年山东免费医学生报考火了!最低录取分数超本科线46分


来源:齐鲁网

今年,山东确定了四所省属本科医学高校招收免费医学生,招生计划共计600人。

原标题:今年山东免费医学生报考火了!最低录取分数超本科线46分

齐鲁网济南8月16日讯(记者田进王玉栋)

山东2017年高考招生录取工作8月15日结束。今年,山东确定了四所省属本科医学高校招收免费医学生,招生计划共计600人。今天省招生考试院公布的统计数据显示,四所省属医学高校均圆满完成招生任务,理科录取最高分619分,最低分489分,最低分超出本科线56分;,文科录取最高分582分,最低分529分,最低分超出本科线46分。

今年,山东继续实施的免费师范生招生取得了新成绩,确定9所省属本科高校招收免费师范生,招生计划3000人。9所高校均圆满完成任务,其中理科录取最高分612分,最低分是490分,最低分超出本科线57分,文科录取最高分600分,最低分509分,最低分超出本科线26分。

[责任编辑:刘学]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: