注册

公安部发B级通缉令:山东致4死嫌犯已在逃7天


来源:澎湃新闻网

在警方发布的悬赏通告帖子评论区,济宁本地网友称“李建果杀了四人”,也有孟姑集镇网友评论道“求警察叔叔赶紧抓到,要不然现在人心惶惶的,大家都不敢出门了”。

资料图

原标题:山东嘉祥发生重大案件警方悬赏缉凶,嫌犯目前仍在逃

8月11日,澎湃新闻(wwwthepaper.cn)从山东嘉祥县公安局办案民警处获悉,8月4日该县发生的一起致4人死亡的故意杀人案,嫌疑人李建果仍在逃,警方尚未获得有效线索,正在全力追捕中。

8月9日,嘉祥县公安局微信公号“嘉祥公安”披露,8月7日,公安部发布B级通缉令,称2017年8月4日嘉祥县发生一起故意杀人案,致4人死亡,犯罪嫌疑人李建果在逃。

资料图

通缉令请各地公安机关部署查缉工作,发现犯罪嫌疑人即予以拘留,并速告公安部五局。对发现线索的举报人,协助缉捕有功的单位或个人,办案单位将给予人民币5万元奖励。

资料图

案发当天,嘉祥县公安局就曾发布悬赏通告称,8月4日6时40分,该县孟姑集镇朱庄村发生一起重大案件,经查,李建果有重大嫌疑。

悬赏通告显示,李建果为男性,1976年1月28日生,户籍地为嘉祥县孟姑集镇大李庄村232号。身高约165厘米,偏瘦,操嘉祥本地口音,潜逃时赤脚、光背、着蓝色短裤。

警方表示,对提供重要线索的举报人,将奖励人民币五万元。对协助抓获犯罪嫌疑人的,将奖励人民币拾万元。

在警方发布的悬赏通告帖子评论区,济宁本地网友称“李建果杀了四人”,也有孟姑集镇网友评论道“求警察叔叔赶紧抓到,要不然现在人心惶惶的,大家都不敢出门了”。

对于李建果杀了4人的说法,嘉祥县政府办一男性工作人员表示,目前案件由县公安局办理,政府办尚未接到详细的死亡数据,具体情况需询问县公安局。

负责办理该案的嘉祥县公安局工作人员告诉澎湃新闻,目前嫌疑人仍在逃,详细的案情需等到嫌疑人落网后公布。同时他也希望村民们不要担心,警方正在对嫌疑人进行抓捕。

[责任编辑:陈蒙]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: