注册

建行东营东城支行营业室开展“环境净化日”活动


来源:凤凰网山东

为保证“优质服务、优质体验”的客户服务要求,近日,建行东营东城支行营业室积极组织开展“环境净化日”活动,组织全体员工对营业室内外各区域进行清理。营业室全

为保证“优质服务、优质体验”的客户服务要求,近日,建行东营东城支行营业室积极组织开展“环境净化日”活动,组织全体员工对营业室内外各区域进行清理。

营业室全体员工利用班后时间对营业室环境进行整理打扫,明确划分各区域负责人,细化各项清扫任务,大家齐心协力,对大厅门外、地面、大堂摆设、工位摆件等进行打扫清理,保证大厅的明亮大方,提升客户的第一体验度;对平日里容易忽视的“卫生死角”彻底清理,提升全局美观度;并对营业室内的绿植施肥浇水,增加工作区域的生机。

全体员工积极参与“环境净化日”活动,协作配合,分工负责,一同携手共创营业室干净整洁的工作环境,也为客户提供了舒适整洁的服务环境。(鲁启轩)

[责任编辑:刘胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: