注册

八月 色彩斑斓的济南章丘


来源:齐鲁网

八月,既可以色彩斑斓,又可以温婉恬静,我在章丘等你,等你来赏章丘的美景.

原标题:八月 色彩斑斓的济南章丘

炊烟袅袅,我在章丘等你

烟雨蒙蒙,我在章丘等你

花红叶绿,我在章丘等你

月上柳梢头,我在章丘等你

旭日东升,我在章丘等你

日正中天,我在章丘等你

夕阳西下,我在章丘等你

夜阑人静,我在章丘等你

春去秋来,我在章丘等你

暑来寒往,我在章丘等你

每逢佳节,我在章丘等你

晨钟暮鼓,我在章丘等你

章丘泉水尤为独特,人们既惊叹于它的水量之大, 又诧异于它的来而无踪,它的神奇之处是从山半腰甚至几近山脊的地方,豁然喷出两股泉水,一泉名曰飞龙泉,从悬崖峭壁的天然洞穴中悄然流泻;一泉名曰响泉,从零散疏落的石缝中汩汩钻出,且喷涌量很大,皆可一泉成河。

我在章丘等你,等你来尽情感受蓝天白云、清清的江水、温暖的微风、秀丽的青山以及那悠然的生活环境所带来的享受,不用想,不用问,只是静静地享受这份清静。

我在章丘等你,等你来感受悠久的历史文化,瞻仰那些与章丘有着深厚渊源的历史名人,来一场体验历史文化之旅。

我在章丘等你,等你来绣源河,看城市倒影成画,赏水波轻荡,沐轻柔微风,好不惬意。

我在章丘等你,等你来喝茶聊天享受宁静慢生活,找一处院落或是咖啡店,自由地走走停停,不用烦恼,远离尘世喧嚣……

我在章丘等你,等你来赏夜景、吃美食、逛景点、走大街穿小巷,感受这泉城味,不亦乐乎。

八月

既可以色彩斑斓又可以温婉恬静

我在章丘等你

等你来赏章丘的美景

[责任编辑:刘胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: