注册

李群检查高招录取:集中精力把好高考工作最后一道关口


来源:凤凰网山东

原标题:李群现场检查普通高校招生录取工作7月21日上午,省委常委、常务副省长李群现场检查普通高校招生录取工作,并主持召开省招生委员会全体成员会议,部署安排有关工作。李群指出,要切实增强做好招生录取工作

原标题:李群现场检查普通高校招生录取工作

7月21日上午,省委常委、常务副省长李群现场检查普通高校招生录取工作,并主持召开省招生委员会全体成员会议,部署安排有关工作。

李群指出,要切实增强做好招生录取工作的责任感,本着对党和国家、对人民群众高度负责的态度,集中精力把好高考工作最后一道关口。要严格执行招生政策,认真落实改革措施,自觉维护招生录取制度的严肃性。要继续落实招生信息“十公开”要求,建立健全虚假信息澄清机制和非法招生预警机制,进一步提高招生录取工作透明度。他强调,各有关部门单位要认真学习贯彻招生录取的新政策、新要求,加强与各高校的沟通交流,努力为考生和高校提供优质高校服务。要继续密切配合、协同作战,确保高质量完成招生录取工作任务,全面实现“平安高考”目标,向全省人民交出一份满意答卷。(记者 李扬 王原)

(来源:山东省人民政府网站)

[责任编辑:李翠苹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: