注册

第二届山东省初中数学奥林匹克夏令营圆满结束


来源:凤凰网山东

由全国数学建模工作委员会、全国初中数学联赛山东赛区组委会举办的第二届“陈省身杯”山东省数学奥林匹克夏令营在济南稼轩初级中学开营。

为进一步提高山东省各地初中学子的数学竞赛水平,造就一批优秀的数学竞赛人才,为高中数学联赛打下基础,2017年7月8日到13日,由全国数学建模工作委员会、全国初中数学联赛山东赛区组委会举办的第二届山东省数学奥林匹克夏令营在济南稼轩初级中学开营,来自济南、临沂、莱芜等地的200余名学子开始了为期六天的数学之旅。

开营仪式

7月7日晚,在稼轩中学的三楼报告厅举行了开营仪式,吕晓鹏主任、稼轩中学相关负责老师出席了开营仪式,对各位学员表示诚挚的欢迎,并下发了开营须知,规范了学员的夏令营生活时间,强调了在营期间的注意事项,以保证夏令营的学员们能更好的学习数学竞赛知识。

专家授课

资料图

本次夏令营主办方请来多位数学竞赛专家老师为学员传授知识和经验,风趣的课堂、幽默的老师,让大家在快乐中学到了课本上学不到的竞赛知识,并以考试的形式来检验学员们的竞赛水平。不负众望,在12日晚的颁奖晚会上,有多名同学获奖,并由各位专家老师为获奖的学员颁发奖金、证书。

吕晓鹏主任颁奖

颁奖晚会

[责任编辑:刘学]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: