注册

轻松驾驭年度流行色?也许一块Pacewear智能手表就够了


来源:Pclady

2017年秋冬国际时装周刚刚拉下帷幕,从去年9月的2017年春夏国际时装周开始,秀场热点不断,各时尚大牌也是惊喜连连,融合着各国明星和超模的话题,每场大秀都备受关注。国际时装周虽暂告一段落,但2017

轻松驾驭年度流行色?也许一块Pacewear智能手表就够了

2017年秋冬国际时装周刚刚拉下帷幕,从去年9月的2017年春夏国际时装周开始,秀场热点不断,各时尚大牌也是惊喜连连,融合着各国明星和超模的话题,每场大秀都备受关注。

国际时装周虽暂告一段落,但2017年新的时尚趋势基本定调,国际权威色彩机构Pantone已经公布2017年度流行色由Greenery(草木绿)拔得头筹,草木绿作为清新并充满活力的色调,象征着人们对改变的渴望、与自然的相互融合,更是预示着全新的开始。

在2017年春夏秀场中,草木绿以及周边的各种深浅绿色,已经被一众时尚品牌运用到时装设计中,如Gucci、Chanel Valentino、Michael Kors、Kenzo等等大牌。

不过,对很多人来说绿色很难驾驭,如果搭配的不好,很容易出现“车祸”,那么绿色怎么搭好看呢?

首先,从颜色的搭配上来说,绿色+黑色,是一种比较不容易出错的搭配,一个亮绿色搭配永不过时的黑色,简单又不失时尚;绿色+白色,这种搭配会让人觉得比较清爽、明亮,也比较容易显肤色,提升整体的搭配的亮度;绿色+蓝色,需要慎重,搭配的好,会显得比较活泼,搭配不好就容易喧宾夺主了。

再就从服装搭配上来说,绿色比较亮,用做点缀很容易起到画龙点睛的效果。比如:用腕表、丝巾、帽子等来突出绿色。就以时装周上出镜率较高的腕表为例,就很容易成为搭配中的小心机。据小编了解,智能可穿戴品牌Pacewear旗下的一款时尚智能手表Pacewear Hype就非常适合搭配出彩。

这款常因颜值高被提及的Pacewear Hype智能手表,目前京东在售的有两版三色,分别为售价为1499元的乐动版和1799元的乐活版。其中乐动版的表带为黑色搭配Mint green(薄荷绿)或者白色搭配Mint green(薄荷绿)的双色双面款式,备显活力清新,非常适合运动休闲和日常佩戴;而乐活版在表圈的十二刻度位置和右上侧按键处嵌入Lime green(荧光绿),与一枚荧光绿纯色的表带环相呼应,显得精致优雅又不失潮流趣味,休闲约会、商务配搭通通hold的住。

0

Pacewear Hype乐动版黑色+薄荷绿双面表带

0

Pacewear Hype乐动版白色+薄荷绿双面表带

0

Pacewear Hype乐活版纯黑表带+荧光绿刻度、按键和表带环

Pacewear Hype的这两版智能手表,不仅拥有时髦的造型和“心机”配色,还有“智慧”之心。作为智能手表,除满足配饰性需求之外,心率监测、导航定位、运动指导,以及微信聊天、刷表支付、刷表乘车、语音互动、应急翻译等帅酷的功能也是应有尽有。时髦的外观,加上潮酷的智能科技,还有比Pacewear Hype智能手表更合适的时尚追分神器吗?

中国时装周开幕在即,各明星、时尚达人都摩拳擦掌,将自己对时尚的理解完美诠释在搭配上;对于我们爱好时尚的普通人来说,还是抓住国际前沿的潮流趋势,花费一些小心思,将流行元素巧妙的融汇在日常穿搭中,做一个街拍达人吧!

[责任编辑:蔡侃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: