注册

山东省眼科医院激光近视治疗中心团体手术优惠继续


来源:凤凰网山东

在这个暑假,备受关注的山东省眼科医院激光近视治疗中心团体手术活动强势继续!并新增了全飞秒激光近视手术团体手术政策。目前,山东省眼科医院拥有省城省级公立三甲专科医院唯一一台德国ZEISS公司全飞秒激光近

在这个暑假,备受关注的山东省眼科医院激光近视治疗中心团体手术活动强势继续!并新增了全飞秒激光近视手术团体手术政策。目前,山东省眼科医院拥有省城省级公立三甲专科医院唯一一台德国ZEISS公司全飞秒激光近视治疗设备,引领全飞秒治疗近视新时代!

山东省眼科医院激光近视团体手术优惠自实施以来,引起了极大的社会反响,中央电视台新闻频道新闻直播间栏目以《山东济南:医疗手术现身网络团购》为题重点报道了山东省眼科医院组织的“亮眼准分子激光治疗近视”团体手术活动,并给予了充分肯定。参加团体手术的网友在报道中现身说法,盛赞团体手术“不仅价格低,而且手术质量没有缩水”。

央视报道,活动首开国内省级国有大型专业眼科医院与省级权威媒体联合进行医疗“团购”先河,是医院在医疗改革服务创新方面的一次勇敢尝试,也是媒体和医院相互协作,切实解决患者“看病难、看病贵”问题的一次有益尝试。

亮眼团体手术活动已经成功组织了二十余期,吸引近万名多网友报名咨询,500余患者成功实施了优惠手术并恢复良好。其中,最多的一次性组团30人(每人优惠近3000元),同时检查,同时手术。

中央电视台对山东省眼科医院激光近视治疗中心团体手术活动进行了专题报道

部分因为团体手术收益的患者名单

部分团体手术收益患者术后感受

山东省眼科医院激光近视治疗中心最新团体手术活动政策如下:

活动政策

山东省眼科医院团体手术报名电话:0531-81276026

[责任编辑:刘露露]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: