注册

旅游、生活、情怀,这里都有,你要不要一起来听听释怀民宿的故事?


来源:凤凰网山东

释怀民宿是一家乡村民宿。主张把文化和生活方式做结合。民宿,美术馆,陶艺间,有机农业,做一个小型跨界的体验馆。

对于释怀主人而言,释怀的每一道风景都是赋予故事的,而我同样也是释怀的故事。我曾说:当我进入人生新阶段,别忘了停下来回头看看,去发现过去我经历的意义。释怀,这个名字应该是我对自己进入人生的新阶段的一个很好的注解。

还原乡村生活的释怀民宿

释怀民宿是一家乡村民宿。主张把文化和生活方式做结合。民宿,美术馆,陶艺间,有机农业,做一个小型跨界的体验馆。

释怀民宿选址在中国山东威海相隔市中心15分钟车程,整体建筑古朴厚重。又不失野趣天然。走入田地,走入手工劳作,回归最简单的生活方式,一个还未沾染商业气息的地方。在释怀主人的心里,民宿一定要还俗,只有让原住居民生活在这里,恢复这里的一切,走在路上渔民在劳作,大婶在村里有两只羊,这才是真的做到原汁原味的民宿。民宿就应该把旅游,生活,情怀都结合在一起,让人更懂得生活,更懂休闲。

屋外休憩的地方

这里主打自由和归原的生活方式,房子是经过以旧复旧的改造,老房子的美好细节特色更清晰地展示了出来,水泥墙面,老旧的屋瓦,如同大叔的年轮,记载和诉说着故乡的往事。庭院及观景台,茶室,做公共空间,观景台视野开阔,可以看日出日落。这里所有的陈设自然又随意,结实的老梁木还在,围着石头砌的壁炉,房间里的家具和木床是收回的十一艘老船拆卸改造而成的,盆盆罐罐也是旧的,院子里种了八棵世界名贵品种的葡萄树,每到七八月份葡萄藤蔓爬满房间门前的架子上都是院子里一条独特的风景。

入住小贴士:

①提供发票。

②押金¥500.00。

③银联标识信用卡。

④14:00之后入住,12:00之前退房。

⑤接待外宾。

⑥允许吸烟,允许带宠物。

⑦支持信用免押金:请先到个人中心或芝麻信用宣传页面进行绑定,芝麻分600分及以上即可享受免押金入住特权!

[责任编辑:刘胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: