注册

九如山不二木居 入住民宿的不二选择


来源:凤凰网山东

九如山不二木居,位于济南国家AAAA级景区,国家森林公园——九如山瀑布群风景区,毗邻天心瀑、太阴潭,推窗见山,出门见水,山水相济,阴阳相合。

九如山不二木居,位于济南国家AAAA级景区,国家森林公园——九如山瀑布群风景区,毗邻天心瀑、太阴潭,推窗见山,出门见水,山水相济,阴阳相合。

风景美如画的不二木居

家,是最舒适温暖的地方。民宿,归根究底还得落在一个“宿”字上。不二木居新开的二店位于九如山入园处,海拔450米,共计有十间客房。夜观星海苍茫,日赏九如听瀑。本着精益求精的工匠精神,不二木居二店,通体全部由济南周边的最后一代老石匠和老木匠采用古老精巧的榫卯结构拼接而成。没有浮夸与繁杂,只是多了一丝静谧与情调。

室内木居设施

不二木居为房客免费提供法国依云矿泉水、意大利意利咖啡、瑞士三角巧克力、爱慕浴衣、法国欧舒丹洗护用品等精选自世界各地的食品用品。不仅如此,还提供免费早晚餐,菜品精致,搭配合理,营养丰富。此外,按照入住房客的数量免除门票,并赠送相应数量的终身园主卡,此后游览九如山,可尊享终身免票游园。

九如山美景

木屋被称为会呼吸的房子,俄罗斯进口而来的樟子松散发出来的松香能安神、镇定、促进睡眠。久居能怡情疗养、延年益寿。不二木居二店每个房间的标配是爱慕浴衣、法国欧舒丹洗护用品,细节处彰显用心。

一张让你躺着就觉得人生圆满的床,在阳光极好的清晨,空气中满满的香草味,不二木居就是全家周末郊游的理由。在这里,时间是用来浪费的。只管喝着下午茶,与家人一起,尽享天伦之乐。

让你躺着就人生圆满的床

不二木居二店自带雅致露台,坐着、卧着、抑或是葛优瘫,无论哪种姿势,都能让你360度无死角Get 九如美景。

蓝天下的小木屋

在不二木居,你能品尝到妈妈的味道,那是小时候的记忆。提前预定早晚餐私房菜,厨师会为你精心烹饪,各类家常菜品挑动全家的味蕾。

入住不二木居,邂逅济南最美晚霞。夜已深,点灯煮酒等你回家,开始有爱的故事。

世上木屋千万种,而不二木居独此一份。

路线:

京福高速:济南绕城高速南口下→仲宫镇东行→327省道→西营镇→九如山

济青高速:蟠龙口下→港西路→西营镇→九如山

自驾线路:英雄山路→仲宫镇东行→327省道→西营镇→九如山

自驾线路:经十东路(或旅游路)→港西路→西营镇→九如山

城市公交:

1、312路:燕山立交桥北→九如山。

2、65路:二环东路文化东路→西营;换乘312路或329路,直达九如山。

3、326路:燕山立交桥北→西营;换乘312路或329路,直达九如山。

旅游直通车:

1、游709路公交专线车,每天解放桥北发车,直达景区,包含往返双程。

2、长途汽车总站北区旅游专线车,每天发车,直达景区,包含往返双程。

入住小贴士:

①提供发票。

②4:00之后入住,12:00之前退房。

③接待外宾。

④每晚入住价格在更为亲民的999元~2199元之间。

⑤00:00~24:00接待,支持信用免押金:请先到个人中心或芝麻信用宣传页面进行绑定,芝麻分600分及以上即可享受免押金入住特权!

[责任编辑:刘胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: