注册

齐鲁医院口腔科“一戴一露”优质服务月活动开启


来源:凤凰网山东

拥有一口健康美观的牙齿是每个人都期望的,7月3日上午,山东大学齐鲁医院口腔科在华美楼前启动“一戴一露”隐形矫正服务月活动。医院副院长陈玉国出席启动仪式,口腔科的专家们还进行了现场义诊,往来的患者纷纷驻足咨询。

拥有一口健康美观的牙齿是每个人都期望的,7月3日上午,山东大学齐鲁医院口腔科在华美楼前启动“一戴一露”隐形矫正服务月活动。医院副院长陈玉国出席启动仪式,口腔科的专家们还进行了现场义诊,往来的患者纷纷驻足咨询。

山东大学齐鲁医院副院长陈玉国发表讲话

此次活动主要针对放假的学生,暑假是牙齿矫正的黄金时期,之前,牙齿矫正常面临一个尴尬的问题,就是想拥有一口好牙提升颜值,必须得先戴“满口钢牙”,这让不少人踌躇不前。为了解决这一难题,齐鲁医院率先引进美国隐适美隐形矫正技术,既舒适美观,又能让更多的人摆脱钢牙的束缚,悄悄变美。

到场医生及领导合影

据活动组织者齐鲁医院口腔修复正畸科主任张士杰教授介绍,“戴隐形矫正,露灿烂笑容,享健康人生”是此次活动的主旨。隐形矫正又叫“无托槽隐形矫正”,该系统利用最新的计算机辅助和三维技术,生成一系列个性化的透明矫治器,矫治器是透明的,不易被人察觉,所以被很多患者称为“隐形牙套”。随着佩戴时间的推移,透明牙套会逐步把牙齿移动到合适的位置上,让佩戴者露出自然整齐的笑容。

佩戴传统牙箍除了不美观还往往让佩戴者诸多不适,其中的钢丝和托槽还会刺激牙龈和牙周组织。而隐形矫治器不仅仅有透明美观的功效,而且佩戴起来更为舒适,大大减少矫正期间的痛苦,还可以随时取下,吃喝不受影响,也可以更好地刷牙,更好地维护口腔卫生,避免引起牙齿脱矿这样的不可逆性损伤。

山东大学齐鲁医院口腔修复正畸科主任张士杰为患者义诊

张士杰教授讲到,儿童处于生长发育的高峰时期,拥有健康的牙齿有利于其咀嚼、营养的摄取、学习发音,引导恒牙正常萌出,防止牙齿排列不齐。同时,口腔疾病也是老年人的常见疾病,老年人因口腔疾病导致的牙齿缺失,将会严重影响口腔咀嚼功能、外观形象、发音和社会交往能力,会对老年人的全身健康造成非常大的影响。口腔中的感染和炎症因子还可导致或加剧心脑血管病、糖尿病等慢性病,至少保持20颗有功能的牙齿,是幸福晚年的重要保证。

据悉,此次齐鲁医院口腔科推出的“一戴一露”活动将维持一个月,活动期间,可享受免费检查咨询、矫治设计半价、拍片半价等优惠活动,医院还将在7月22日举行正畸科普知识讲座。

[责任编辑:翟婷婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: